您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

欧文:苏亚雷斯已很难在英超踢球 利物浦应出售

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)7月4日讯 据外媒消息,前利物浦“金童”迈克尔-欧文认为,利物浦今年夏天应该将名誉扫地的前锋苏亚雷斯出售。

  苏亚雷斯因为咬人被禁止从事足球活动四个月,据报道,利物浦和巴萨官员已经进行会面,一切迹象表明,乌拉圭前锋效力安菲尔德3年后将前往诺坎普。

  前利物浦前锋欧文相信,苏亚雷斯的声誉在英格兰很难修复,对于他和利物浦来说,转会国外是最好的选择。

  “如果我是利物浦主帅,我可能会出售苏亚雷斯,如果交易对俱乐部是正确的”,欧文说。“以过去的几年里他的过失来看,继续在英格兰踢球是非常困难的。”

相关新闻
巴西幼儿园纵火案导致9人死亡 包括7名儿童

巴西幼儿园纵火案导致9人死亡   新华社巴西利亚10月6日电(记者张启畅)巴西东南部的雅纳乌巴市警方6日说,该市5日发生一起幼儿园纵火案,导致包括7名儿童在内的9人死亡。   警方说,纵火案当地时间5日上午发生在一所市立幼儿园内,纵火者是50岁的幼儿园保安达米昂·苏亚雷斯。 ...

杜兰特库里合砍73分 勇士4-1击败骑士重夺总冠军

勇士重夺总冠军   中新网6月13日电 2016-17赛季NBA总决赛于北京时间13日展开了第五场较量,勇士主场 129-120击败骑士,从而以总比分4-1击败骑士,重夺总冠军奖杯。这也是他们三年来捧起的第二座总冠军奖杯。本场比赛杜兰特得到39分,库里得到34分。   上一场,背水一战的骑士队...

詹皇31分欧文准绝杀 库里打铁圣诞战骑士险胜

骑士险胜勇士   新浪体育讯  北京时间12月26日,今年圣诞大战重头戏,克里夫兰骑士在主场以109-108战胜金州勇士。骑士的勒布朗-詹姆斯得到31分、13个篮板和4次助攻,欧文得到25分10助攻7抢断6篮板,勒夫得到20分和6个篮板;勇士的凯文-杜兰特得到全场最高的36分和15个篮板。  ...