您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

谌龙被问“林丹”面露不悦 呛声记者后转身走人

www.taihainet.com 来源: 京华时报 林靖东 用手持设备访问
二维码

  京华时报讯(记者毛烜磊)谌龙昨天以2比0轻松击败马来西亚选手张维峰,距第三次问鼎中国公开赛仅一步之遥。赛后有记者提及林丹的问题,谌龙面露不悦,以反问代替回答,并随即离开。

  谌龙轻松取胜后,有记者问道:“这次没有李宗伟,也没有林丹,赛场是否有些寂寞?”谌龙笑着答道:“我觉得比赛还是挺胶着的,特别是第一局。”

  随后有记者问:“林丹复出对你是阻力还是冲击?”谌龙闻言反问道:“你怎么看这个问题?”记者表示:“我是问你怎么看。”谌龙说:“我问你怎么看。”随即拿起球包,转身离开。

  谌龙一直被看作林丹接班人,伦敦奥运会后,他连胜李宗伟,林丹则高挂免战牌,似乎国羽将进入谌龙时代。不过,广州世锦赛林丹完胜谌龙,再度证明了自己的不可超越。此后的全运会,谌龙连输陈跃坤、李昱,状态低迷。

  女单赛场,王适娴耗时31分钟就以2比0战胜了泰国选手蓬迪,为8强战输给蓬迪的队友王仪涵报了一箭之仇,也确保女单冠军进入国羽囊中。

相关新闻
福建省外大学校友会联合会羽毛球团体赛在榕开赛

台海网12月17日讯 据福州日报报道 昨日上午,福建省外大学校友会联合会第一届“联合会杯”羽毛球团体赛在榕开打,共有36支球队近400人参赛。 据介绍,本次羽毛球团体赛以“联谊、联合、共建、共赢”为主题。联合会会长吕祥松表示,本次比赛将积极推动各高校在闽校友间的交流,为高校与地方的合作奠定良好基础。 福建省外大学校友会联合会是由省外知名高校在闽校友会联...

谌龙在厦求婚成功 将与女友王适娴年底领证

求婚现场谌龙亲吻王适娴。 (本组图来自网络)   微博晒出钻戒。   台海网11月28日讯 据腾讯体育报道,国羽又一对情侣要修成正果了!上周日的香港羽毛球超级赛,谌龙最后在决赛遗憾输给李宗伟,无缘冠军。但是出现在看台上的女友王适娴,依旧给了谌龙足够的信心和鼓励。赛后,谌...

羽坛高手话说福州:这里的球迷真的很懂球

台海网11月20日讯 据福州晚报报道 连续4年在福州举办的中国羽毛球公开赛,每年都吸引了全球羽毛球顶尖高手参加,今年的比赛基本囊括了各个单项世界前10名选手。顶级球员给福州球迷带来超一流的羽球盛宴,福州球迷则被高手们赞叹“很懂球”。   李宗伟:福州是我家乡   “福州是我家乡。”在此次比赛期间接受记者采访时,李宗伟这么说。李宗伟解释自己祖籍福建,福...

中国羽毛球公开赛正赛第二轮:谌龙赢球 张楠连胜

谌龙跳起扣杀。   台海网11月17日讯 据福州日报报道 16日,泰禾·2017中国羽毛球公开赛在福州海峡奥体中心综合体育馆展开正赛第二轮的争夺,除混双头号种子首轮爆冷出局外,其他4个项目的头号种子均顺利闯关。张楠领衔的中国选手本轮表现平稳,特别是重新找到方向的谌龙焕发出新...

福州六旬翁公园内打羽毛球 被打得鼻骨骨折

台海网11月16日讯 据海峡都市报报道, 11月11日上午,福州68岁的老万和朋友在西湖公园内的晨曦广场打羽毛球时,被保安叫停,之后双方发生肢体冲突。老万被送医院后,查出鼻骨骨折。西湖公园管理处昨日接受记者采访时称,公园内打羽毛球违反有关规定。目前,警方已介入调查。 依伯公...