您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

曝小牛3年2800万签下埃利斯 拒绝做NBA版阿森纳

www.taihainet.com 来源: 台海网   用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)7月13日讯 北京时间7月13日,据ESPN著名记者马克-斯坦恩报道,前密尔沃基雄鹿队的主力得分后卫蒙塔-埃利斯已经接近与达拉斯小牛队签约。

  据悉,这份合同的长度为三年,价值将在2500万美元到3000万美元之间,目前双方仍在磋商合同的具体金额。不过随后据《今日美国》的著名记者萨姆-阿米科报道,根据知情人士透露的消息,埃利斯与小牛队最终达成的是一份为期3年价值约为2800万美元的合同。

  上赛季结束之后,雄鹿队曾经给埃利斯提供过一份3年价值3600万美元的续约合同,但是埃利斯最终还是决定跳出合同并试水自由球员市场。然而随着自由球员市场大门正式开启已经过去了近两周时间,埃利斯依然没有获得心仪的合同,这不免令他感到十分焦急,以至于在两天前炒掉了合作多年的经纪人杰夫-弗莱德。

  值得一提的是,小牛队的后场在今年夏天已经先后补充了何塞-卡尔德隆和德文-哈里斯。在无缘得到德怀特-霍华德之后,小牛队开始专注于提升后卫线的实力。

  另有消息称,小牛队目前仍在与身为自由人的海地中锋萨缪尔-戴勒姆波特协商合同,上赛季,他与蒙塔-埃利斯是雄鹿队的队友。

(来源:新浪)

相关新闻
柬埔寨七旬老妪嫁给五月大小牛 称其系丈夫转世

中新网金边7月22日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨王国桔井省川龙县74岁的老妪KhimHang将自己嫁给五个月大的小牛,声称“小牛”是自己已过世的丈夫转世。   当地华商日报称,老妪相信这头牛就是她丈夫,无论它做什么,都和她丈夫活着的时候完全一样。 图片来源:华商日报   据悉,该牛今年3月出生,因“娶新娘”变得名气大增。老妪“嫁牛”经媒体报道后,引来众人前来看个...

欧洲杯最神奇一幕:兄弟相残!战火背后的血与泪

扎卡兄弟   新浪体育讯  在欧洲杯这个大舞台上,永远不缺乏看点。今晚瑞士对阵阿尔巴尼亚的比赛中,扎卡兄弟之间的对决,无疑是人们关注的焦点之一。这对兄弟,一个代表瑞士队出战,一个代表阿尔巴尼亚队出战。本是亲兄弟的他们,却在场上成为了敌人。   亲兄弟本该同进退,...