您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

保罗续约快船获詹皇祝福 承认曾经和魔兽讨论联手

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)7月11日讯   北京时间7月11日,据ESPN报道,与洛杉矶快船[微博]队正式完成续约之后,克里斯-保罗[微博]携手雷迪克、达伦-科里森[微博]和贾里德-达德利等新援,以及同样选择留在快船的马特-巴恩斯和莱恩-霍林斯一起出席了新闻发布会。会上,保罗向外界透露了自己最终选择留在快船队的原因。与此同时,他也没有否认曾和德怀特-霍华德讨论过一起联手的可能性。

  保罗指出,他最终做出留在快船的决定,很大程度上源于家人的鼓励。

  “我忘了是具体哪一天了,但记得那天待在家里,我突然问了我的妻子一句:‘你认为我们会留在洛杉矶吗?’她回答说:‘是的,如果你认为这是一个正确的决定。’之后我和我的哥哥以及其他人都谈了这件事情,最后觉得留下能给我带来最好的赢球机会。”

  值得一提的是,当保罗在推特上晒出自己与快船续约的照片之后,他的好友、迈阿密热火队的球星勒布朗-詹姆斯也隔空送出了祝福。

  “祝贺我的兄弟CP3!真心为你感到骄傲!”詹姆斯在推特上写道。

  事实上从自由球员市场大门开启之后,保罗便宣布自己将留守快船,这也使得球队以及新任主帅里弗斯能够尽早地围绕他组建阵容。

  “他的决定对我们而言十分重要,而且我知道他真的很希望能留在这里。”里弗斯说道。

  然而在这之前,外界一度有各种传言称保罗很可能将会离开快船。在今天的发布会上,保罗也公开承认他在今年夏天确实与“魔兽”霍华德有过联系,而且双方在一起讨论了联手的可能性。但是最终,他意识到这种可能性并不大。

  “我们的确有谈过这个可能。”保罗最后说道,“事实上,我们是很要好的朋友,而且我的父母和他的父母也都关系不错。最终,德怀特做出了一个对他和他的家人来说是最好的决定,我也一样。我祝他一切都好。他是一个很棒的家伙,我很高兴看到他的身体恢复了健康。”

(来源:新浪)

相关新闻
林俊杰续约《梦想的声音》赚进4000万

林俊杰   据台湾媒体报道,浙江卫视《梦想的声音》第二季6日首录,由林忆莲(Sandy)、林俊杰(JJ)、羽泉及张靓颖担纲导师,全新组合备受瞩目,除了JJ传以4000万人民币续约,双人组羽泉的加入,也象征4月因与白百何离婚而宣布无限期退出娱乐圈的团员陈羽凡,正式宣告复出。   ...

5年2.05亿!维少续约雷霆 超哈登成最大合同拥有者

总算落听了!维斯布鲁克终于与雷霆完成续约,签署了一份为期5年总价值2.05亿美元的合同。   维斯的新合同从2018-19赛季开始算起。加上2017-18赛季的合同(2800万),维斯在6年内将赚得2.33亿美元,成为NBA历史上价值最大的合同,之前最大合同的拥有者是哈登(6年总价2.28亿美元)。  ...

人性化!澳超市自助付款机或将与顾客“对话”

中新网6月15日电 据澳洲网报道,如果有一天,你发现超市里面的自助付款机“开口说话”,叫着你的名字与你聊天时,你会不会感到惊奇?当你发现这些机器变得人性化了,你会不会不好意思在它们面前少付款或者偷东西?澳大利亚昆州科技大学(QUT)近日就发起一项倡议,称如果超市里的自主付款机变得更加人性化,或许可以有效地减少超市盗窃事件的发生。   澳洲超市盗窃事...

《生化危机》终极预告海报双发 米拉传奇谢幕

科幻动作巨制电影《生化危机:终章》今日发布“激战交锋”版终极预告和海报,将影片扑朔迷离的剧情和扣人心弦的画面再次揭开了冰山一角,险象迭生的情节让故事走向疑团丛生。海报上爱丽丝骑车侧身射击对抗四周怪兽丧尸的帅气模样,极具视觉冲击力,一场震慑人心的收官之战即将拉开帷幕。截止目前,《生化危机:终章》首日预售已近3000万,一场生化热潮亟待引爆。影片...

总理辞职 意大利议员吁尽快举行议会选举

中新网12月5日电 据外媒报道,意大利议会“北方联盟”党议员保罗∙格里莫尔迪认为,务必尽快举行该国议会选举。   12月5日凌晨,意大利现任总理马泰奥•伦齐在反对者赢得4日举行的由他提议的宪法公投后宣布将辞职。该国内政部公布的数据显示,根据约84%的开票结果,反对者占59.63%,支持者占40.37%。   格里莫尔迪表示:“我们对公投结果和伦齐的决定都表示满意。...