您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

另类!伦敦降温沙排姑娘换装 比基尼套保暖衣

www.taihainet.com 来源: 新华网 燕子 用手持设备访问
二维码



  新华网伦敦7月28日奥运专电 伦敦的夏夜气温骤降,在奥运会沙滩排球小组赛28日的最后一场比赛中,两届奥运会女子冠军、美国搭档沃尔什/梅-特雷纳不得不在比基尼外面套上了长袖保暖球衣。

  沃尔什/梅-特雷纳的比赛被安排在当晚最后一场,在晚上11时比赛开始时,伦敦的气温降到了17摄氏度,沃尔什/梅-特雷纳不得不套了长袖衬衫;而她们的对手,悉尼奥运会冠军、澳大利亚名将库克/欣奇利则穿上了长裤,并在比基尼上装外罩上了一件T恤衫。

  比基尼一直是沙滩排球的标准着装。运动员公认,窄小的衣服能防止沙子进入擦伤皮肤;不过,国际排联已经允许女运动员在气温下降时,穿上更保暖的衣服。

  此外,国际排联最近变更了一项相关规定,允许一些因文化信仰而需要尽量少暴露皮肤的女运动员穿短裤和T恤参加比赛。

相关新闻
三十年磨一剑 巴黎百年奥运梦将成真?

中新网9月13日电(齐君)当地时间9月13日,秘鲁首都利马,国际奥委会将正式宣布分别取得2024年和2028年奥运会承办权的城市。其实,在洛杉矶同意举办2028年奥运会之后,法国人举办2024年“百年奥运”的目标已唾手可得。今天,小编就带大家一起回顾下巴黎申奥的“开挂之路”。 当地时间...

从全运看奥运:更新换代初见成效 中国军团东京可期

中新社天津9月8日电 (记者 王祖敏)天津全运会8日闭幕,作为奥运练兵的重要舞台,本届全运会竞技体育的优异成绩,让人对3年后中国军团在东京奥运的表现充满期待。   名将堪当大任 新秀已露头角 9月7日,天津全运会男子1500米自由泳决赛在天津奥林匹克中心游泳跳水馆举行,来自浙江...

日本东京都公立大学:奥运期间“不授课不考试”

日本首都东京大学决定在东京奥运会期间“不授课·不考试”   人民网东京8月31日电 据《朝日新闻》网站报道,为支持学生在东京奥运会期间观看赛事或参与志愿者活动,位于日本东京都八王子市的首都大学东京(东京都公立大学)于8月30日宣布,2020年东京奥运会期间(7月24日-8月9日)学...

“精彩奥运、唱响和平”奥运主题活动在洛杉矶举行

中新社洛杉矶7月30日电 (记者 张朔)“精彩奥运、唱响和平”奥运主题活动当地时间7月30日晚在美国洛杉矶举行。   洛杉矶曾两度主办夏季奥林匹克运动会,分别是1932年的第10届和1984年的第23届。33年前的7月28日,第23届奥运会在洛杉矶纪念体育场开幕。33年后,洛杉矶华人在这里举办奥运主题活动,一是庆祝1984年洛杉矶奥运会成功举办33周年,二是支持洛杉矶第三次举...