您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

U22国脚索要美女新闻官电话 泡妞兴趣胜足球

www.taihainet.com 来源: 钱江晚报 叶鹏 用手持设备访问
二维码

 

台海网5月11日讯 据钱江晚报报道 在看完U22国足2:2打平马拉维国家队的比赛后,名帅特鲁西埃的评价是“没有发现一名有创造性的球员,也没有发现有天分的球员”。而这群不到20岁的球员中,有些人对泡妞的兴趣更胜足球,不输于某些前辈国脚。赛前训练他们心不在焉,却忙着问美女电话。

浙江省足协工作人员董海绵(昵称)因为担任了这场比赛的新闻发布会主持人,阴差阳错地被冠以“中国足协最美新闻官”的称号,照片在网上热传。或许是足球圈里美女太少了,她每次接触国足,都会引来国脚的觊觎。

  2010年初,国足来到杭州,与叙利亚进行一场亚洲杯预选赛。当时就有几名大牌国脚看上了董海绵,问她要电话,想请她泡吧,却被董拒绝了。其中一名国脚,曾是2008年“开房事件”的主角。

大牌国脚泡妞也就罢了,当时他们也已经二十六七岁,都比董海绵大几岁。没想到,比他们要小上将近10岁的U22小弟,尚未打出成绩,却延续了这些大哥的“光荣传统”。在与马拉维比赛前一天的训练中,有几人训练心不在焉,老盯着场边的美女看。训练结束后,一名队务跑到董海绵身边,说是有几个球员想要她的电话,请她一起吃饭。董海绵顿时就想起了两年前的那一幕,而眼前的这些小球员都比自己小上五六岁,她哭笑不得,索性懒得搭理,转身走了。

 

相关新闻
光泽推进“体教融合” 小学生们齐跳足球啦啦操

台海网1月4日讯 据闽北日报报道,顺应教育体育改革发展的新形势,光泽县司前中心小学推进“体教融合”,2017年秋季学期选用足球啦啦操作为学校课间操的特色项目。1月2日,伴随着跃动的音乐节拍,学生们欢快地跳着足球啦啦操。

大数据 绿茵场上的火眼金睛

台海网12月24日讯 据福建日报报道 15日,由湖里区教育局主办、区足协承办的2017年厦门市湖里区中小学生足球锦标赛落下帷幕。全区17所学校的足球场上,58支男、女球队在一个多月时间内展开了137场比赛。经过各参赛队伍教练推荐及数据综合考评,105名小球员获得“希望之星”称号。 近年来,湖里区通过课堂教学、对外交流、资源整合等方式普及校园足球。同时,充分结合高...

足球小子驰骋绿茵场 忍痛坚守尽显体育风范

台海网12月3日讯 据厦门网报道 12月2日,厦门市青少年足球联赛小组赛的最后一个比赛日揭开帷幕。   当天下午,阳光正好,在思明区观音山音乐学校的绿茵场上,海沧区代表队对战翔安区代表队的比赛正如火如荼地进行着。经过一番激烈的角逐,海沧区代表队技高一筹,战胜了翔安区代表...

厦门市五人制足球赛秋季联赛即将开赛 球队火热征集中

锋芒2017厦门市五人制足球赛。(资料图)   台海网10月20日讯 据海西晨报报道 锋芒2017厦门市五人制足球赛夏季联赛的热情还未退却,兄弟携手征战绿茵场的场景还历历在目,高高捧起手中荣耀奖杯的喜悦仿若昨日……在这金秋时节,“锋芒2017”厦门市五人制足球赛秋季联赛又即将拉...