您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

科比与湖人续约接近完成 飞侠巨额年薪堪比乔丹

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

 

     台海网10月7日讯 《洛杉矶时报》昨天爆料称,湖人队与头号当家球星科比的续约接近完成,并有望在27日NBA常规赛开始前完成续约。

  《洛杉矶时报》披露,科比与湖人的续约谈判有望在新赛季首场常规赛前正式公布完成的消息,湖人队的揭幕战时间是美国当地的10月27日,迎战快船队。

  31岁的科比八月份就同湖人队展开了马拉松式的谈判,目前,科比与湖人的合同还剩下两年,下赛季科比季的薪水将为2300万美元,而2010-11赛季他的工资将涨到2480万美元。

  明年七月科比拥有选择跳出合同的权利,成为自由球员。如果科比履约则根据NBA“36岁规则”限制,他可以和湖人续签3年总金额达8600万到9100万的新合同。一旦完成签约,科比将为湖人效力至2014年。

  即便科比以最低的8600万美元续约,那么他再最后一年的工资也将超过3000万,小飞侠的年薪将成为乔丹之后首个达到这个级别的球星。

 

相关新闻
科比球衣退役现场直击:出发二十载 归来仍少年

新华社洛杉矶12月18日电 现场直击:出发二十载,归来仍少年——科比球衣退役 新华社记者郭爽 “从我开始卷起父亲的圆筒短袜时开始,就想象着投中制胜球的样子。那时我就清楚地知道这件事:我爱上了你……” 18日晚,湖人主场对阵勇士中场,NBA洛杉矶湖人队在美国洛杉矶斯台普斯中心为科比·布莱恩特举行球衣退役仪式。传奇巨星那封著名的退役信——《亲爱的篮球》被...

林俊杰续约《梦想的声音》赚进4000万

林俊杰   据台湾媒体报道,浙江卫视《梦想的声音》第二季6日首录,由林忆莲(Sandy)、林俊杰(JJ)、羽泉及张靓颖担纲导师,全新组合备受瞩目,除了JJ传以4000万人民币续约,双人组羽泉的加入,也象征4月因与白百何离婚而宣布无限期退出娱乐圈的团员陈羽凡,正式宣告复出。   ...

5年2.05亿!维少续约雷霆 超哈登成最大合同拥有者

总算落听了!维斯布鲁克终于与雷霆完成续约,签署了一份为期5年总价值2.05亿美元的合同。   维斯的新合同从2018-19赛季开始算起。加上2017-18赛季的合同(2800万),维斯在6年内将赚得2.33亿美元,成为NBA历史上价值最大的合同,之前最大合同的拥有者是哈登(6年总价2.28亿美元)。  ...

六一儿童节 盘点体育圈的超级奶爸

儿童节可能是小朋友们最期待的节日,有父母的陪伴会留下太多的美好回忆,今年体育圈的奶爸们上线了,家有萌娃他们也过儿童节! 【科比:实现场外“三连冠”】   2016年12月9日,科比和妻子瓦妮莎在本周迎来了第三个女儿,38岁的飞侠终于在场外实现了“三连冠”。科比与瓦妮莎于20...