您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

国米中场维埃拉腿伤停赛 预测将修养1个月

www.taihainet.com 来源: 新华网 陈捷 用手持设备访问
二维码

 

    国际米兰队的冠军联赛征程严重受挫,这一意大利足球甲级联赛豪门22日宣布,其麾下的中场大将维埃拉日前拉伤了大腿肌肉。

    国米没有透露维埃拉可能的休赛时间,但意大利媒体普遍猜测,这名法国国脚将离开赛场达一个月之久。

    维埃拉是在本周早些时候的队内训练中受伤的。在21日国米2:2战平西甲联赛巴伦西亚队的冠军联赛八分之一决赛第一回合比赛中,这位30岁的中场老将就未能出场。

    此次被列入伤兵名单后,维埃拉可能将错过3月6日国米对阵巴伦西亚的第二回合比赛,以及意甲联赛中对阵卡塔尼亚、乌迪内斯、里窝那和AC米兰队的比赛。

    国米目前保持着意甲联赛16场连胜的战绩,并以领先罗马队14分的巨大优势领跑联赛积分榜。

相关新闻
意甲闹出改年龄搞笑剧 17岁正太疑是42岁

台海网(微博)2月15日讯 据扬子晚报报道 足球选手篡改年龄的事情并不鲜见,尤其在中国足坛这种现象很普遍,还闹过不少笑话。当然在欧洲、南美足坛,同样不乏球员改年龄,有些改小年龄的球员参加青少年比赛被发现后,还招致禁赛等重罚。而在近日,意甲闹出更爆笑的改年龄闹剧,老牌劲旅拉齐奥的17岁喀麦隆新援米纳拉,被质疑其已是42岁的大叔。   小将长相饱经沧桑遭...