您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

涉嫌财务诈骗 米兰老板意大利前总理将受审

www.taihainet.com 来源: 新华网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  据法新社10月30日报道,米兰法官周一决定,前意大利总理和AC米兰队老板贝卢斯科尼和英国律师戴维·米尔斯将因腐败问题受审。

  检察官说,他们有证据表明,贝卢斯科尼家族曾经在1997年出资收买律师,进行财务欺骗。

  据悉,贝卢斯科尼将与明年3月13日上法庭受审。

相关新闻
意甲闹出改年龄搞笑剧 17岁正太疑是42岁

台海网(微博)2月15日讯 据扬子晚报报道 足球选手篡改年龄的事情并不鲜见,尤其在中国足坛这种现象很普遍,还闹过不少笑话。当然在欧洲、南美足坛,同样不乏球员改年龄,有些改小年龄的球员参加青少年比赛被发现后,还招致禁赛等重罚。而在近日,意甲闹出更爆笑的改年龄闹剧,老牌劲旅拉齐奥的17岁喀麦隆新援米纳拉,被质疑其已是42岁的大叔。   小将长相饱经沧桑遭...