您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

英足总:为欧文受伤“埋单”

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 林连金 用手持设备访问
二维码


    据新华社伦敦6月21日电 欧文的旧伤复发,不仅使他黯然退出本届世界杯,而且还令英足总的钱包缩水。
    原来世界杯开赛前,英足总为每位球员上了高额保险,承诺如果球员在国家队比赛中受伤,他们将向球员所在的俱乐部赔偿所有医疗费用。
    “我们与每位球员都签了保险单,如果他们在国家队受伤,我们还将补偿他们在这期间应得的薪水。”英足总发言人贝文顿这样解释。欧文在“喜鹊”纽卡斯尔联队的周薪为10.3万英镑,如此一来,英足总应向该俱乐部支付超过300万英镑的赔偿金。
    在与瑞典队的比赛中,开场仅一分钟,欧文就因为十字韧带断裂而下场,不得不提前结束这次征程。

相关新闻
杜兰特库里合砍73分 勇士4-1击败骑士重夺总冠军

勇士重夺总冠军   中新网6月13日电 2016-17赛季NBA总决赛于北京时间13日展开了第五场较量,勇士主场 129-120击败骑士,从而以总比分4-1击败骑士,重夺总冠军奖杯。这也是他们三年来捧起的第二座总冠军奖杯。本场比赛杜兰特得到39分,库里得到34分。   上一场,背水一战的骑士队...

詹皇31分欧文准绝杀 库里打铁圣诞战骑士险胜

骑士险胜勇士   新浪体育讯  北京时间12月26日,今年圣诞大战重头戏,克里夫兰骑士在主场以109-108战胜金州勇士。骑士的勒布朗-詹姆斯得到31分、13个篮板和4次助攻,欧文得到25分10助攻7抢断6篮板,勒夫得到20分和6个篮板;勇士的凯文-杜兰特得到全场最高的36分和15个篮板。  ...

欧文争当美国男篮领袖 KD:他一对一不可阻挡

欧文、KD和老K教练   北京时间7月21日,据露天看台报道,美国男篮的训练营开始以来,克里夫兰骑士队的当家控卫凯里-欧文看上去更愿意成为这支美国队的领袖。与此同时,美国队参加里约奥运的首发阵容已经逐渐出炉。   在许多人看来,随着詹姆斯和库里等超级巨星纷纷退出本届奥运...

欧文:将科比视为偶像 他和勒布朗是生涯两导师

北京时间7月20日,福克斯体育报道,克利夫兰骑士队球星凯里-欧文职业生涯当中好的长辈,从开始接触篮球时候的父亲,到杜克大学时期老K教练,到骑士时候勒布朗-詹姆斯,但是在上赛季季后赛当中欧文一直把科比当做自己精神导师和支柱。   “谈到精神层面的,就跟比赛里技术东西一样...