您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

避开德国 没了欧文

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 李睿嘉 用手持设备访问
二维码


英格兰 2:2 瑞典
避开德国 没了欧文

    据新华社科隆6月20日电 瑞典队20日在世界杯足球赛B组的最后一轮比赛中两度落后两度扳平,以2:2逼平英格兰队,延续了自己在对手身上长达38年的不败纪录。这场平局使得英格兰队和瑞典队分列B组的前两名晋级16强,英格兰人在1/8决赛中避开了东道主德国队。  
   英格兰队的射手鲁尼刚刚伤愈在本场首次首发,但欧文却在第1分钟就受伤躺倒,队医紧急施救后招呼担架将其抬出场。第34分钟,英格兰队表现一直非常活跃的乔·科尔在距离球门30米远处胸部停下后卫顶出来的球,不待球落地直接起脚抽射,球直入大门远角,英格兰队靠此球领先结束上半时。   
  落后的瑞典队在下半时疯狂进攻,将英格兰队打得几乎无还手之力。第51分钟,瑞典队罚出角球,马·奥尔巴克前点头球顶向球门远角,英格兰队防守队员虽然在球门线上用头顶了一下,但仍无法阻止皮球进门。此后瑞典队两次角球形成威胁,但英格兰队却靠球门横梁两次挡住了瑞典队的进攻,此外下半时替换鲁尼上场的杰拉德也在球门线上将瑞典队一次势在必进的射门挡出。
    不过就在瑞典队攻势一浪压过一浪之时,英格兰队却利用仅有的机会再次将比分超出。第85分钟,科尔传球给替换鲁尼上场的杰拉德,后者在无人防守的情况下头球破门。但是瑞典队的狂攻并未结束,拉尔森第90分钟在罚球区内轻轻将队友掷进来的界外球碰进大门,将比分扳成2:2平。
    1/8决赛中,英格兰队将对阵A组的厄瓜多尔队,瑞典则对阵德国队。

相关新闻
杜兰特库里合砍73分 勇士4-1击败骑士重夺总冠军

勇士重夺总冠军   中新网6月13日电 2016-17赛季NBA总决赛于北京时间13日展开了第五场较量,勇士主场 129-120击败骑士,从而以总比分4-1击败骑士,重夺总冠军奖杯。这也是他们三年来捧起的第二座总冠军奖杯。本场比赛杜兰特得到39分,库里得到34分。   上一场,背水一战的骑士队...

詹皇31分欧文准绝杀 库里打铁圣诞战骑士险胜

骑士险胜勇士   新浪体育讯  北京时间12月26日,今年圣诞大战重头戏,克里夫兰骑士在主场以109-108战胜金州勇士。骑士的勒布朗-詹姆斯得到31分、13个篮板和4次助攻,欧文得到25分10助攻7抢断6篮板,勒夫得到20分和6个篮板;勇士的凯文-杜兰特得到全场最高的36分和15个篮板。  ...

欧文争当美国男篮领袖 KD:他一对一不可阻挡

欧文、KD和老K教练   北京时间7月21日,据露天看台报道,美国男篮的训练营开始以来,克里夫兰骑士队的当家控卫凯里-欧文看上去更愿意成为这支美国队的领袖。与此同时,美国队参加里约奥运的首发阵容已经逐渐出炉。   在许多人看来,随着詹姆斯和库里等超级巨星纷纷退出本届奥运...

欧文:将科比视为偶像 他和勒布朗是生涯两导师

北京时间7月20日,福克斯体育报道,克利夫兰骑士队球星凯里-欧文职业生涯当中好的长辈,从开始接触篮球时候的父亲,到杜克大学时期老K教练,到骑士时候勒布朗-詹姆斯,但是在上赛季季后赛当中欧文一直把科比当做自己精神导师和支柱。   “谈到精神层面的,就跟比赛里技术东西一样...