您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

欧文因伤退出世界杯

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

    据新华社法兰克福6月21日电 英格兰足总21日发表声明,表示英格兰队前锋欧文因伤将退出德国世界杯赛,并将在近期回英国接受治疗。
    欧文21日于英格兰队在巴登巴登的驻地接受了检查。欧文说:“很明显,受这样的伤对我打击太大了,这意味着我将告别世界杯。从受伤的那一刻我就知道我有大麻烦了。”
    当20日英格兰队对瑞典队的比赛刚刚进行了一分钟时,欧文不慎扭伤右腿,躺在场边的欧文显得非常痛苦,随后就被担架抬进了休息室。克劳奇替换欧文上场,英格兰队在两度领先的情况下最终被瑞典队以2?誜2逼平。
    本赛季欧文一直受到伤病的困扰。欧文在去年夏天以1700万英镑的转会费从皇家马德里队转会到纽卡斯尔联队。在去年12月31日同托特纳姆热刺队的比赛中,欧文不慎脚跖骨骨折,半年多来,他只作为替补为纽卡斯尔联队踢了45分钟的球。
    英格兰队征战德国世界杯前,欧文也只是参加了对牙买加队的一场热身赛。本届世界杯上,伤愈复出的欧文参加了3场比赛,但都没打完全场,也没有进球。
相关新闻
杜兰特库里合砍73分 勇士4-1击败骑士重夺总冠军

勇士重夺总冠军   中新网6月13日电 2016-17赛季NBA总决赛于北京时间13日展开了第五场较量,勇士主场 129-120击败骑士,从而以总比分4-1击败骑士,重夺总冠军奖杯。这也是他们三年来捧起的第二座总冠军奖杯。本场比赛杜兰特得到39分,库里得到34分。   上一场,背水一战的骑士队...

詹皇31分欧文准绝杀 库里打铁圣诞战骑士险胜

骑士险胜勇士   新浪体育讯  北京时间12月26日,今年圣诞大战重头戏,克里夫兰骑士在主场以109-108战胜金州勇士。骑士的勒布朗-詹姆斯得到31分、13个篮板和4次助攻,欧文得到25分10助攻7抢断6篮板,勒夫得到20分和6个篮板;勇士的凯文-杜兰特得到全场最高的36分和15个篮板。  ...

欧文争当美国男篮领袖 KD:他一对一不可阻挡

欧文、KD和老K教练   北京时间7月21日,据露天看台报道,美国男篮的训练营开始以来,克里夫兰骑士队的当家控卫凯里-欧文看上去更愿意成为这支美国队的领袖。与此同时,美国队参加里约奥运的首发阵容已经逐渐出炉。   在许多人看来,随着詹姆斯和库里等超级巨星纷纷退出本届奥运...

欧文:将科比视为偶像 他和勒布朗是生涯两导师

北京时间7月20日,福克斯体育报道,克利夫兰骑士队球星凯里-欧文职业生涯当中好的长辈,从开始接触篮球时候的父亲,到杜克大学时期老K教练,到骑士时候勒布朗-詹姆斯,但是在上赛季季后赛当中欧文一直把科比当做自己精神导师和支柱。   “谈到精神层面的,就跟比赛里技术东西一样...