您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文

神隐1年半萧亚轩终于露脸 七夕晒照告白粉丝

www.taihainet.com 来源: 新浪娱乐 用手持设备访问
二维码

  萧亚轩。

  萧亚轩久违‘露面’,PO出自己的照片。

  萧亚轩怀念妈妈。

  据台湾媒体报道 萧亚轩自2017年底暂停演艺活动,曾透露罹患严重支气管炎的她预计休养后就会复工,然而到现在都过了1年半还没消息。许久未更新社群网站的她,7日终于在Instagram发文,更PO出自己的照片,让大票粉丝又惊又喜。

  萧亚轩神隐将近1年半,连社群网站都鲜少更新的她,7日罕见地在Instagram发文:“Good morning!Remember I love You All。(早安!记得我爱你们)”并PO出自己的照片,只见她戴着墨镜,转身对着镜头露出甜美的微笑。

  萧亚轩久违更新动态,让粉丝兴奋不已,但也被发现她PO的疑似是旧照,“Elva照片是两年前在LA的Beverly Hills附近照的吗”、“应该是旧照!来点新照吧”,也涌进不少网友替她加油打气,“Elva想你了!快复出”、“期待你有新作品,加油”、“病好些了吗?很担心你”。

  而7日正值七夕情人节,萧亚轩也发文:“you are always my favorites valentines。(你是我永远的情人)”并PO出一张写着“Elva爱Mommy”的照片,原来告白的对象是她已故的妈妈,可见她对母亲的思念之情,让粉丝看了都心疼不已。

相关新闻
萧亚轩三个月没露面 晒照留言称很快就回来

萧亚轩   萧亚轩   据香港媒体报道萧亚轩3月时被传出患病,还说她是因为巡唱和推出新专辑压力过大,本来体弱的因为不堪负荷而经常剧烈头痛、高烧,所以不得不停工休息。   已经有3个多月没更新社交网的萧亚轩今晚终于露面,一连上传两张黑白照,第一张照片她只露半边脸,目无...

神隐3个月!萧亚轩被曝得怪病高烧7天且严重失声

萧亚轩   据台湾媒体报道,萧亚轩(Elva)喜欢在社交网站上分享生活,自2017年8月出席时尚活动后,就没有在公开场合现身,原本2月要接演尾牙,却临阵取消改由萧敬腾代打,就连大陆演唱会都喊卡,神隐3个月宛如人间蒸发,据传她常剧烈头痛、莫名发高烧,且严重失声,演艺生涯面临...

16年闺蜜情变!萧亚轩被曝与杨谨华闹翻了

新浪娱乐讯 据台湾媒体5月24日报道,艺人萧亚轩和杨谨华是演艺圈中知名的好闺蜜,2人姐妹情长达16年,彼此发生任何事总是第一时间给予支持与鼓励,不过最近却传出闺蜜情变,双方互动没有过去那么热络,甚至是降至冰点。   据报道,导致萧亚轩、杨谨华关系生变的关键,疑似是杨谨...