您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文

蔡依林病愈露美背宣布开工 吃光飞机餐喊幸福

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

蔡依林

  据台湾媒体报道蔡依林过年期间因病住院多日后终于复工,拼命三郎的她日前与团队飞到泰国准备新专辑,在海边夕阳陪衬下,她露出开朗笑容,气色颇佳。她稍早在IG分享机场造型,绑带式上衣露出美背,相当性感。

  蔡依林表示所到之处充满关怀,自己很幸福:“亲切的华航空姐叫我一定要吃饱,身体才会健壮,于是我就把餐点全部吃光光。”

  之前,蔡依林原定19日飞往米兰参加时装周,但过年期间得了急性肠胃炎,免疫力下降加上病毒感染,扩散接近眼睛及耳朵,经过医生诊断后要求她紧急住院治疗。因此取消了米兰时装周行程,专心在医院安心休息静养,经过一天治疗后,体力与食欲恢复不少了。

原文标题:蔡依林病愈露美背宣布开工 吃光飞机餐喊幸福

原文链接:http://ent.huanqiu.com/star/mingxing-gangtai/2018-03/11639612.html

相关新闻
幸福都是奋斗出来的(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员心声)

“幸福都是奋斗出来的”“奋斗本身就是一种幸福”,习近平总书记铿锵有力的话语,点燃了亿万人民的奋斗激情,标注了新时代的奋斗气质。新一届全国两会召开之际,六位来自基层一线的代表委员坦陈心志,他们有的曾与总书记面对面,有的现场聆听过总书记的嘱托,有的深受总书记寄语的鼓舞,他们表示永远用奋斗定义自己、用奋斗报效祖国。   “当好脱贫致富的领头羊” ...

【新春走基层】春节长假他们却更忙 幸福都是奋斗出来的

-鼓锣公园水系下游段河道公园建设项目施工现场   除夕夜依然值班,工地上吃年夜饭,正月初二初三就开工,越到节假日越要忙于演出……春节假期,当许多人与家人团聚欢度新春时,仍有很多人早出晚归,牺牲节假日,奋战在工作一线。连日来,本报记者兵分多路,走访我市一些重点工程和演出单位,感受工地建设氛围,听听他们讲述新春佳节的忙碌和收获。   鼓锣公园水系...

福州地铁5号线 拟年内全线开工

台海网2月24日讯 据海峡都市报报道,记者昨获悉,春节期间,福州地铁各条线路仍在加快建设中,目前有5000多人奋战在各线路建设工地。 据了解,地铁2号线3个标段关键节点项目春节期间安排施工,目前全线区间盾构全部展开施工,其他土建工程已陆续进场复工。6号线、5号线和福州至长乐机场轨道交通的大数据站、机场站等管理及施工人员陆续到位,4号线3个标段均在进行交通...