您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文

Selina称年轻艺人压力大 谈感情:爱情拼不得

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  任家萱

  11月15日,《星动亚洲》第三季节目在上海录制。任家萱(Selina)担任星动导师,助阵星动学院最终考核,将与从《星动亚洲》出道的男团SWIN共同选出获得出道机会的学员。

  节目录制前,Selina接受媒体采访。面对比赛中激烈的竞争,她坦言现在的年轻人能够出道要承受很强的压力,很敬佩这些拼劲十足的年轻人。而自己也想趁“奔四”之前再拼一把,透露自己现在正以发专辑为目标,明年把重心放回音乐本身。谈及感情,Selina也大方表示:“爱情拼不得,放在后面。“

  欣赏真诚表演 坦言晚出生10年大概不可能成为艺人

  Selina表示自己之前就有关注《星动亚洲》,在节目里也看到不少颜值很高,很有才华也很努力的年轻人。在她看来,偶像拼的是魅力,唱跳俱佳还能创作的全能学员会更有长久发展的潜力。谈及自己欣赏的学员类型,她坦言学员可以不用很完美,但是真诚表演会打动自己。“我也表演过很多,看过很多,我知道有些表演会有一些浮夸的假,所以我想要看到很真诚表演。”

  至于现在的偶像和SHE这一代有什么区别,Selina立即表示“抗议”:“我们是同一代啦” 回忆起自己出道经历比赛,竞争没有现在这样激烈,她坦言现在的偶像非常辛苦,很敬佩这些拼劲十足的年轻人,更是直言如果自己晚出生10年、20年,大概不可能成为艺人。“我们那个时候没有那么艰苦,我们就是初赛复赛决赛。现在的这些年轻人,能够出道,变成艺人或者团体,真的很厉害。他们的抗压性比我们都还要强,我很佩服。”同时,她也分享了作为组合长久存续的秘诀——对彼此的真心。

  明年目标发专辑 爱情拼不得放后面

  最近一段时间,Selina常以主持人的身份活跃在观众视线中,她坦言主持很有趣,也在这个过程中学到很多。而最近刚刚度过的生日,Selina笑称要在“奔四”之前再拼一把,透露自己明年会以发专辑为目标,把重心放回音乐本身。

  一路走来,坎坷经历也让Selina对人生有了更多体悟。在她看来,亲情、爱情和事业三者,亲情永远是第一,“我和家人感情非常好,现在一家人都很忙,所以我很珍惜相聚的时间。”事业排在第二位,希望趁自己“奔四”之前还有体力的时候多拼一下。“而爱情拼不得,放在后面。”除此之外,Selina坦言感谢粉丝的爱与力量,“我真的很幸运,他们(粉丝)告诉我,从我这里得到了力量,这也让我得到力量,我觉得这是我的使命,我在做对的事情,为他们变更好。”

相关新闻
漳浦民间艺人刘乌金:坚守传统技艺雕琢美丽人生

刘乌金在雕刻 台海网11月14日讯 据闽南日报报道,走进漳浦县杜浔镇一家别具一格的木雕店,在氤氲着各种名贵树木香气的雕刻工作室,笔者看到琳琅满目的木雕工艺品,有闽南人尊崇的“宅公祖”,有关公像、观世音像,更有各种各样的山水花树、鸟兽虫鱼等雕刻。这家木雕店的主人是刘乌...

我在大陆看台湾:你知道哪些艺人上过台大吗?

“台大”就是台湾最厉害的大学。有些人觉得艺人学历不会很高,的确很多艺人的学历不高,但有些艺人却是台大的高材生。有些艺人只在台湾发展所以你不知道,但是有些艺人你一定耳熟能详。   首先,五月天的团长兼吉他手“怪兽”你肯定知道。怪兽的本名是“温尚翊”,他从高中的时候成绩就很好,高中就玩乐团玩得很疯,但还是考上台大的社会学系!他是五月天中学历最高...

王祖蓝否认公司出问题 表明艺人可以随时走

王祖蓝否认公司出问题   北京时间10月20日消息,据香港媒体报道,剧集《老表,毕业喇!》一班演员郭晋安、蔡少芬、王祖蓝、林欣彤和郑欣宜等昨天到一间学校宣传,与学生代表大玩跳舞和闪避球游戏,在午膳时间提供最佳娱乐。这次也是王祖蓝和郭晋安、蔡少芬首次同场宣传《老表》,...