您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文

郭富城称已为女儿取英文名 自嘲是新手“奶爸”

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  10月24日,郭富城现身香港出席活动,因后天便是生日,郭富城获赠刻有“A、M、C”的情侣表,英文字母是郭富城、太太方媛和女儿英文名的简写,另外他女儿亦获赠一只精致木马。

  被问到郭富城的生日愿望,他坦言希望身边的家人能够开开心心。问到生日那天是否也要工作,他笑道:“很幸运今年的生日在香港可以陪陪家人,与家人吃饭,切蛋糕,然后拍全家福”。

  问到女儿是否已取名,郭富城坦言暂未有中文名字但有帮女儿取了英文名字“Chant”,他表示是与太太一起改的,问到名字可有涵义,他坦言:“Chant就是一个希望”。谈到照顾女儿方面,他笑言:“我是新手嘛,我负责跟她玩、逗她开开心心”,并很感恩家人帮他把女儿照顾得很好,并表示现在家庭对他很重要。

  问到会否帮女儿搞百日宴,因大家都很想看看“迷你版郭富城”,他即表示:“应该不会,我一直很低调”。

相关新闻
满屏高颜值!高云翔带女儿为甜馨庆5周岁生日

10月23日是贾乃亮和李小璐女儿甜馨五周岁生日,晚间,高云翔通过微博晒和女儿一起为甜馨庆生的照片,并称:“甜馨五岁啦,小姐妹的聚会。”照片中,高云翔和贾乃亮分别抱着自己的女儿,李小璐夫妇身穿淡蓝色情侣装,五个人颜值都非常的高,画面十分的养眼。   此微博曝光后,网友...

多多做手工准备过万圣节 妈妈孙莉一旁帮忙似姐妹

孙莉和女儿多多   10月19日晚,孙莉通过微博晒和女儿多多一起做手工的照片,并发文称:“为万圣节做准备!”照片中,多多披着一头长发,手拿画笔,盘腿坐在画布上认真的画画,动物图案画的非常的逼真,多妈也蹲在一旁帮忙,两人就像好姐妹,画面十分的温馨幸福。   孙莉微博截...

安溪老师带16岁女儿上课 却赢得众人点赞

台海网10月20日讯 据泉州电视台报道,脆骨病是成骨不全症的俗称,也被称为“玻璃娃娃”或是“瓷娃娃”症,为先天性发育障碍。安溪县剑斗镇东阳小学老师林秀轧的女儿不幸患有这样的病症,自女儿出生之日起就踏上了漫长而又艰辛的求医之路。带着“玻璃娃娃”,林秀轧用惊人的毅力和耐...

卢丽安:以身为台湾女儿为荣 以生为中国人为傲

中国台湾网10月18日北京讯 18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。大会开幕前,土生土长于台湾的十九大代表卢丽安在“党代表通道”与媒体交流时表示,自己生长在宝岛台湾,以身为台湾的女儿为荣,以生为中国人为傲。爱台湾、爱大陆,就像爱自己的爸爸妈妈。她在回答台湾记者提问时表示,有些人说她“当选中共党代表是不是就不爱台湾了”的问题很...