您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文

陈伟霆走秀想要音乐 工作人员神回应笑喷网友

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  陈伟霆走秀突然要音乐

  工作人员用哼的自己笑喷

  陈伟霆目前忙于拍摄新剧《橙红年代》,11日他在片场PO出一段限时动态,穿着军绿色大衣走秀还要求要配乐,身边的工作人员只好用哼的,让他也忍不住尴尬笑喷。

  陈伟霆为了新剧特别留了胡子还刻意晒黑,增添了不少男人味。他11日在微博上晒出一段走秀视频,身穿白色T恤及蓝色长裤,军绿色大衣披在肩膀上,面对着镜头走秀,还不时斜眼望向镜头放电,摆出各种帅气造型,不少网友纷纷在底下留言大赞好帅。

  但到了视频的最后,陈伟霆似乎觉得只有走秀有点太无聊,随即转头向工作人员询问:“没有音乐?没有音乐背景(背景音乐)吗?”工作人员在被追问数次后,无可奈何下只好用哼的,哼了数句后自己也忍不住喷笑,一旁的陈伟霆也露出了尴尬的微笑,便快速走回拍摄地。

相关新闻
萧敬腾回应电影遇资金问题:以周杰伦身家会有吗?

萧敬腾(老萧)领军的狮子合唱团11日在台北举办翻唱专辑《REPLAY》发片记者会,日前传出由他主演、周杰伦(周董)监制的新片《靠谱兄弟》因资金、剧本出问题而停拍,他笑称:“以杰伦50亿(折合人民币约为1亿元)身家,会有资金问题吗?”同时他也表示,电影边拍边修改剧本很正常,...

《解忧杂货店》票房大卖 西田敏行:更喜欢人类了

日本影帝级演员西田敏行在片中演出灵魂人物浪矢杂货店老板。   据台湾媒体报道 备受期待的电影《解忧杂货店》改编自日本推理大师东野圭吾的同名作品,在日本已经创下6.4亿日币的票房佳绩,其中扮演老板的西田敏行演技动人,大获好评,西田看完电影也感动落泪,“我看到忍不住掉下...