您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文

蔡少芬周末带两个女儿学种菜 网友:娘娘教育的好

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  蔡少芬和两个女儿

  8月13日,“娘娘”蔡少芬通过微博晒和一双女儿种植蔬菜的照片,并称:“从小学环保,种植蔬菜。有玩有吃又环保!星期天就是好”。

  照片中,一两个女儿戴着手套,认真地学习种植蔬菜,画面非常温馨幸福。虽然两个女儿的正面照都做了模糊处理,但还是可以看出两人都遗传了老爸老妈的优点,越来越漂亮了,已经长成大姑娘了。

  蔡少芬微博截图

  网友纷纷围观并留言称:“娘娘教育的好”、“有爱的一家子,娘娘要一直幸福下去呀”、“其乐融融的美女三人组”、“厉害啦,环保从我做起”。

相关新闻
章子怡母女出镜汪峰电影 一家三口互动温馨

8月13日,汪峰个人音乐纪录电影《存在》中曝光了诸多珍贵画面。片中章子怡和女儿醒醒出镜,在北京家中,汪峰回忆起和子怡恋爱初期场景。   汪峰逗女儿醒醒尽显父爱。   汪峰与章子怡恩爱十足。   一家三口互动温馨。   章子怡、汪峰。   章子怡。   章子怡。

“破冰”?台媒盘点吕秀莲蔡英文恩怨 网友称在“唱双簧”

【环球时报综合报道】蔡英文上台后,台湾前“副总统”吕秀莲对她一直炮火连连,甚至痛批“台湾会亡在你手上”。似乎为了缓和关系,蔡英文日前在女权高峰会上主动向吕秀莲致意,肯定对方为女性争取权益,还请与会者为吕秀莲鼓掌。外界形容两人“破冰”。   台湾《联合报》14日盘点了民进党这“两个女人之间的战争”。2010年,蔡英文参选新北市长落败后,有人支持她去...

马思纯直播助阵慈善 网友:一个被耽误的歌手

马思纯   马思纯近日现身某直播平台,参与公益直播活动#画出生命线#,手绘救护车,呼吁更多社会人士筹集善款转化为真实救护车,为慈善助力。   直播画面中,马思纯扎着可爱半丸子头,身穿简单黑T,画画唱歌开玩笑与网友亲切互动,清新又可爱。在网友的要求下,马思纯还唱起了《...

贾静雯夫妇送礼物庆女儿2岁 咘咘双手托腮超呆萌

8月15日凌晨,修杰楷在微博晒出一组为咘咘庆祝2岁生日的照片,并且还送了鱼缸和小鱼作为女儿的生日礼物。随后,贾静雯也晒照。照片中,咘咘双手托腮一脸甜笑,模样十分可爱讨人喜欢。Bo妞躺在小姐姐怀里,胖乎乎的Bo妞粉粉嫩嫩。   咘咘一脸甜笑   咘咘2岁啦   咘咘大眼睛迷...

日电视台自揭731部队罪行 日网友:比妖魔还恐怖

8月13日晚,日本NHK电视台播出了一档名为《731部队的真实》的特别节目,带观众走近了这个人类历史上最大规模、最灭绝人性的细菌战研究中心,直面二战历史中最惨无人道的亚洲篇章。   731部队是中国抗日战争期间侵华日军从事生物战、细菌战研究和人体试验相关研究的秘密军事医疗部...