您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文

邓紫棋未否认跟好友旧爱交往:不介意大家说这些

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

邓紫棋(左)

  邓紫棋日前参加某节目录制,对于有传她与好友JW的旧爱造型师现在拍拖,邓紫棋没有否认,更强调和JW没有芥蒂。

  9月开个唱的邓紫棋,VIP票价高达1980元未必让人负担得起,她表示有留意网友意见,但没听到有粉丝说负担不起,反而听到有买不到贵价票的人,因为高价票数量太少。问到VIP有何特别福利,她说:“保证坐前六行的握手位,可以进后台与我见面,还会有神秘礼品包。”

  有指邓紫棋搭上好友JW的旧爱造型师,问她会否请绯闻男友去看演唱会,她说:“我已经重申不到结婚,都不会公开讲感情事,要等结婚才会公布另一半。”笑指她与男友已有结婚计划时,她说:“以前想25岁结婚,现在离25岁只有一个月时间,应该都计划失败,所以现在已经没有计划。”

  对于JW坦承与邓紫棋已很少联络,问到二人是否因情反目,她否认道:“我们没有芥蒂,最近是少见朋友,超莲都有投诉过。”邓紫棋称传闻让本来不尴尬的事都变了尴尬,但相信友情如果够坚固,见到朋友开心,自己都会开心。提议她可约JW一起两对情侣去旅行,邓紫棋笑指要等何超莲有拖拍才能成行。问她是否间接承认拍拖,她说:“我好像没承认过,也没有否认,只是我不介意大家说这些。”

相关新闻
黄奕疑交新男友 前夫黄毅清讽其丑又晒新女友

黄毅清疑似晒新女友回击    黄毅清回应黄奕新恋情    黄毅清评论黄奕新男友“比姜凯还丑”    7月13日,黄奕前夫黄毅清在自己的一条自制调味酒的视频微博下面回复了网友关于自己前期黄奕新恋情的问题,称黄奕新男友比姜凯(黄奕前夫)还丑,并在随后的微博中暗讽其像河豚。 ...

张钧甯被曝恋上神秘男 澄清绯闻:美丽的误会

张钧甯   网易娱乐7月6日报道 5日在台北出席保养品代言记者会,她日前被媒体曝光新欢是前考试院院长关中女婿林哲乐,更传出两人同居,张钧甯受访时表示:“美丽的误会,和他就只是好朋 友。”否认新恋情。问及两人未来是否有发展可能?她也仅以“好朋友”称呼对方,“其实对他不...

阿sa新恋情火热在男友家过夜被抓拍 818两人情史

据香港媒体报道,最近,阿sa连续两晚被拍到去新欢家中过夜,恋情随之曝光。据说,两人从今年4月开始恋爱,目前正在热恋,打得火热!            回忆起来,蔡卓妍之前的两段恋情也是比较出名。     最先知道她和郑中基在一起的时候,还是那场突如其来的记者会。    ...

邓紫棋唱K被惩罚戴假发 变身二次元少女超可爱

邓紫棋唱K被惩罚戴假发自拍   网易娱乐6月22日报道 邓紫棋通过微博晒自拍照,并称:“唱K被惩罚……不用太认真……”照片中,邓紫棋身穿白色T恤,一手拿麦克风,一手拿着相机自拍,露出甜美的笑容,一头银白色的短发十分的抢镜,像极了二次元少女。网友被邓紫棋夸张的头发吸引并...