您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文
新闻

2017年TVB月历发布 李佳芯三次露脸风头盖过胡定欣

www.taihainet.com 2016-12-02 11:42 来源: 国际在线

  2017年TVB月历昨天亮相!每年TVB的月历都能折射出当年受捧的人选以及值得期待的剧集,那么,通过2017年TVB月历,能看出艺人人气有什么微妙变化?

  总体而言,2017年TVB男星基本有老牌中坚力量坐镇,如欧阳震华、苗侨伟、郭晋安、陈豪、罗嘉良、郑嘉颖;女星方面则有些微妙,胡定欣只有两部戏,和田蕊妮、黄翠如持平,然而她们仨都比不上在月历中出现了三次的李佳芯(《与谍同谋》、《踩过界》、《夸世纪》)……

  

  1月

  合照见人气

  2017年TVB月历的12个月中,有3个月的主题不是剧集,而是艺人合照。

  1月是由陈百祥、黎耀祥领衔的一众男女,包括黄智贤、李思捷、黄德斌、曹永廉、黄浩然、吴家乐、李施嬅、王君馨、江美仪、滕丽名、杨秀惠。今年初《公公出宫》之后,黎耀祥的存在感一直比较弱,虽然还是惯例成为了视帝备选之一,但呼声一般。不过看月历位置,他的地位依然稳固,只是新剧欠奉……

上一页 1 23456...12下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 老版西游记里你所不知道的幕后故事
  • 化妆师为“猪八戒”装耳朵。   剧组一开始找不到白马,就用黑马代替,刷一层白漆,每次到河里,河水都白了,从河里站起来,又是一匹黑马。当年拍戏因为特技条件差,大家都经常掉到河里去。   唐僧共有3位扮演者,最初是汪粤,他拍了3集,因为各种原因,就离开了剧组。徐少华本...
  • 杨洋被曝于剧组三天连用替身 剧组发声明澄清
  • 演员杨洋近日被曝在剧组拍戏连用三天替身,引发网友热议。今日(11月25日),杨洋所在剧组《武动乾坤》发布声明回应此事,声明中强调,“主演杨洋自进组以来,所有的戏份均亲自上阵。”同时,剧组方面还表示,未来将陆续发布剧照和花絮视频以正视听。      杨洋   近日,公众...
  • 刘恺威疑出轨王鸥早有端倪?刘恺威王鸥暧昧同框多
  • 今日,全明星探曝出刘恺威王鸥同房幽会疑出轨的消息。原来他们之前就有这么多同框合影了,难道是早有端倪吗?      8月时,两人共同拍摄《周末父母》一剧,曾就在一起吃火锅。      王鸥主动帮着刘恺威夹菜让他多吃点。      10月8日,《莽荒纪》新疆开机,两人共同出...
  • 假剧组招演员面试问床戏 律师:冒充者应担责
  • 台海网9月13日讯 据北京晨报报道,日前,电视剧《超级王爷》在浙江横店开机,但北京有人冒充剧组招聘演员,并在面试中问及应聘者能否接受吻戏、床戏。昨天,北京晨报记者以应聘者身份与骗子联系,发现其仍在用《超级王爷》的名义招聘。该剧执行制片人表示,剧组未在京设...
  • 曝《八月未央》剧组殴打学生 打人者被要求道歉
  • 剧场垃圾   8月26日,有网友在微博上爆料,由Rain和宋茜出演的《八月未央》剧组在华东政法大学拍摄时不仅占用学生备考教室,留下大量垃圾无人清理,更是对围观拍照的同学大打出手。   华东政法大学的学生表示,现在很多学生都在学校准备司法考试,但《八月未央》剧组不但晚上拍...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0