您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文
新闻

周杰伦讽"白痴"霸气护昆凌! 批爆料:好烂(图)

www.taihainet.com 2016-12-02 07:22 来源: 国际在线

  

  据台湾媒体报道,“天王嫂”昆凌日前被周刊爆料是“假面甜心”,除了对新手摄影师白眼,还在片场故意逗弄女儿小周周让她激动大哭,影响到拍摄进度,周杰伦后来在脸书评论“小儿科爆料”霸气护妻,他今天出席机车与电竞团队的加盟记者会,提起此事马上说:“好笑又很白痴,要写,你套到一个对的话题,至少好一点,什么故意逗小孩,这好烂的东西,这烂不烂啊?

  对于昆凌被误会,周杰伦坦言当然会心疼,他说:”不过她自己觉得还好,反而是旁边的人会气,想说这是在写什么“,言谈中依然替爱妻抱不平。周杰伦2017年演唱会将在下半年举行,详细日期确定后会另行公布。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 明星10大最丑造型 第1名实至名归
  • 10,郭富城   郭富城“舞林密码”巡回演唱会的造型。红头,半透明的裤子,诱惑   9,陈奕迅   粗腰肥臀,这个臀扭动起来画面美得不敢想象!   8,容祖儿   姐,你的裤子都掉了喂   7,杜德伟   别人是穿衣服惊人,而杜德伟是不穿衣服惊人   6,小S   什么鬼,你...
  • 周杰伦“永远医不好的病” 大写加粗的心疼
  • 周杰伦“永远医不好的病” 大写加粗的心疼   周杰伦好友刘畊宏在节目上提及过周杰伦的病症:“强直性脊椎炎”。刘畊宏表示:“他常常不能像平常人一样躺下,因而要坐着睡觉。有时候我敲门,他从床到门口要走将近走十分钟,不是因为他的家有多大,而是因为他走的非常慢。当他疾病...
  • 周杰伦蒙面仍吸睛 昆凌造型时尚与老公同返台
  • 上海,近日周杰伦与老婆昆凌一同现身上海虹桥机场返回台湾,当天两人座驾抵达机场后,周杰伦率先下车,大批送机粉丝跟着周杰伦一路送至安检口,之后保镖再返回座驾将昆凌接进机场,只有小部分人看见昆凌并与其打招呼,之后夫妻二人一起进关前往安检登机。
  • 周杰伦发声挺娇妻昆凌:爆料是小儿科等级(图)
  • 周杰伦发声护娇妻    周杰伦力挺娇妻昆凌   据台湾媒体报道,昆凌和周杰伦(周董)婚后产下一女Hathaway,近日忙着进军好莱坞影坛,事业婚姻兼顾,堪称是完美人妻妈咪,近日却被人爆料是“双面甜心”,引发一阵争议。对此,周杰伦16日罕见发声力挺老婆,反击“这种乱掰算是小儿...
  • 昆凌被曝是"双面甜心"吵醒婴儿还刁难新人
  • 网曝昆凌在拍婴幼儿广告时,不只故意吵醒小婴儿,还对新人摄影师百般刁难,让目击者再也看不下去。 昆凌   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,昆凌[微博]和周杰伦婚后产下一女Hathaway,这几天又忙着进军好莱坞影坛,事业婚姻兼顾,堪称是完美的人妻妈妈。当母亲后广告源源不断的昆凌,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0