您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文
新闻

女歌手闪嫁圈外男友 曾卷入陈冠希艳照门

www.taihainet.com 2016-11-28 08:11 来源: 新浪娱乐


陈文媛曾卷陈冠希艳照门


陈文媛购物被拍

  新浪娱乐讯 11月28日消息,据香港媒体报道,歌手陈文媛已离开娱乐圈十年,现年37岁的她在爱情路上饱历风霜,曾卷入陈冠希的艳照风波,去年又与交往十年的金融才俊金紫耀分手。据悉,陈文媛之后遇到真命天子,谈恋爱一年即闪婚,数月前秘密嫁年纪小过自己的圈外男友,在外地低调举行婚礼,前晚在土瓜湾补摆喜酒做平凡人妻。

  陈文媛当年在娱乐圈发展平平,2001年凭《你女友》获得《十大劲歌金曲》最受欢迎新人银奖,虽然打响了知名度,但都未及她的恋情多姿多采。尤其跟陈冠希的情史最轰动。两人分手多年后,2008年陈文媛被卷入艳照风波,幸获当时的金融才俊男友金紫耀不离不弃,但两人未能走到最后,去年结束十年情。然而,事隔短短一年多,情路崎岖的陈文媛终于觅得有情人,数月前秘密出嫁,荣升人妻。

  据知情人士爆料,陈文媛的老公是一个普通人,人品很好,身家不如她的前任富贵,但两人感情很好。虽然男方年纪比陈文媛小,但对她细心呵护,不介意她的过去,令情路上饱经风霜的陈文媛很感动,交往一年即完婚。

  消息透露陈文媛于几个月前,已经在外国举行婚礼,前晚两人在土瓜湾补摆喜酒,摆22桌宴请亲朋。

  另外,本月12日,陈文媛还被网友拍到在韩国购物,据网友透露,她的老公戴着眼镜、穿蓝色外套,虽然不是很帅气,但看上去是个老实人。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 绝版合影背后的八卦:罗嘉良吴镇宇不和 谢霆锋陈冠希曾交好
  • 今天要八的是一些非常珍贵的明星合影老照片。他们的爱恨情仇,也浓缩了人世间的悲喜交加。   1、有生之年,狭路相逢,终不能幸免   宣萱 张可颐      宣萱和张可颐都是90年代初期加入TVB,90年代中后期成为当家花旦。两人一个是大学毕业后入行,一个选美出身,宣萱比张可颐...
  • 陈冠希285万美金洛杉矶筑爱巢 浴室全透明
  • 陳冠希、秦舒培 豪宅內的浴室用4面全透明玻璃隔间(图realtor.com) 豪宅采光很好   据台湾“东森新闻云”报道,香港艺人陈冠希先前为了女友秦舒培,在微博用不雅字眼飙骂林志玲,掀起一连串风波,让他的形象再次下跌。不过他和爱人的感情却似乎更为坚定,爱得火热得他们,还被曝...
  • 陈冠希庆生瞪眼搞怪 八字胡撞脸本山大叔
  • 陈冠希撞脸赵本山   10月7日是陈冠希36岁生日,晚间,陈冠希好友曝光与其搞怪照,并送上生日祝福。照片中,陈冠希瞪着大大的眼睛,张嘴鬼马搞怪,留着八字胡,撞脸赵本山。
  • 陈冠希在警局逗留 陈冠希连年"衰"字当头
  • 陈冠希今年衰事特别多,5月被曝与内地超模秦舒培交往,没想到女方离婚手续没办好,让他“误吃人妻”,7月为护爱又失控飙骂林志玲。昨天他又被拍到进出警局,看来属猴的他今年大概忘了安太岁。      陈冠希   据港媒报道,昨(3日)看到陈冠希与助理出现在警局报案室,全程以...
  • 陈冠希:我人在这! 他们却装作看不到我(图)
  • 陈冠希   NOISEY音乐9月16日报道 关于陈冠希,不需要再去过多介绍。作为一个中国年轻人,你不可能不知道他是谁。我们也不用在这里赘述他的过往,你想要看最真实的他,可以去找找 VICE 之前为他拍摄的那部著名纪录片《触手可及》,我们今天只想好好聊聊他的音乐创作。对他而言,似...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0