您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文
新闻

因怀孕推代言?Ella暧昧回应:时间到了就会生

www.taihainet.com 2016-10-19 07:39 来源: 光明网

Ella与老公

  据台湾媒体报道,SHE成员Ella(陈嘉桦),在2012年与马来西亚华侨男友赖斯翔结婚,婚后4年Ella肚皮始终未有动静,夫妻俩仅能透过饲养“毛小孩”布丁填补空虚。只是近日她被人发现到哪都穿着平底鞋、宽松衣物,老公还随时伺候在侧,加上她原先欲接烈酒代言,却在最后一刻变卦,被怀疑是否“有喜了”,而当被问到相关问题,Ella满脸笑容回应“时间到了就会生”并未否认传言。

  据报道,Ella自今年6月开始与烈酒厂商接洽,有意接下相关代言,未料却在最后发生变数,使她将代言双手奉上给了萧敬腾所属的“狮子合唱团”,有身边友人透露,因Ella担心正式广告播出后,肚子恐怕已经突起,为免被人认为孕妇与酒类不搭,只好选择退出。而在本月初参加米兰时装周时,也是在工作时才换上高跟鞋,其他时刻则穿着宽松衣物还有平底鞋,脸型也越渐圆润。

  Ella近来频频飞往内地录制节目《蒙面唱将猜猜猜》,老公赖斯翔也是爱相随,不管到哪都跟在旁边,虽然Ella笑说是老公爱跟,不过当被问到是否成功做人?她则语带保留地说“时间到了就会生。”似乎暗指10个月后就会“生了”,现在不能说只是忌讳女生“怀孕未满3月不能说”的禁忌。

  对于Ella被传怀孕,其所属华研国际音乐回应:“谢谢大家关心,有什么好消息一定会跟大家分享”。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 微求助:丈夫得了“路怒症” 怎么办?
  • 台海网10月17日讯(导报记者 康泽辉)问:我老公开车有3年了,可我老觉得他得了“路怒症”,这是不是心理生病了?厦门的路特别堵,上下班高峰期,被突然加塞了,或者前面的车龟速行驶,他就在车里骂骂咧咧。有几回,他还故意加速超车,在对方车前急刹车,或是别对方的车...
  • 男子偷窥女邻居上厕所被发现 还砍伤她老公孩子
  • 台海网10月16日讯 今年47岁的张某平,19年的牢狱之灾,没能让他的人生走上正途。出狱1年多,又因为自己的犯罪行为,再度获刑。 偷窥女性如厕,张某平被发现遭到质问指责。不想,他竟持菜刀将一对父女砍伤。昨日,石狮法院一审宣判,被告人张某平犯故意杀人罪,判处有期徒刑14年,剥...
  • 曝孙杨前女友曾暗指怀孕:证明爱的礼物!
  • 10月12日下午,据知情人爆料,奥运冠军孙杨现有一个2岁大的私生子,而生母正是孙杨前女友李莹念。随后,疑似李莹念朋友圈曝光。   据李莹念身边知情人爆料:孙、李二人2013年因孙母棒打鸳鸯而分手,但李莹念当时已怀孕,如今作为单亲妈妈抚养2岁多的儿子,李至今单身。据李莹念身...
  • 准妈妈baby变霹雳娇娃 霸气举枪腰细臀翘(组图)
  • 新浪娱乐讯 怀孕的Angelababy仍不休工,12日晚,工作室晒出baby拍广告的照片。她一身皮衣变霹雳娇娃,霸气举枪,腰细臀翘,似乎不怎么显怀。      新浪娱乐讯 怀孕的Angelababy仍不休工,12日晚,工作室晒出baby拍广告的照片。她一身皮衣变霹雳娇娃,霸气举枪,腰细臀翘,似乎...
  • “比大张伟正经” Ella坚信SHE有望“蒙面”合体
  • 江苏卫视全新的音乐真人秀《斯柯达·蒙面唱将猜猜猜》有日渐霸屏的势头,不仅有林宥嘉、黄绮珊、金海心等大牌艺人加盟,更有巫启贤、陶晶莹、大张伟、Ella等猜评团坐镇。与以往的综艺形象不同,“蒙面”里的Ella展现了知性内敛的一面,更直言自己比“好搭档”大张伟正经多了。从Ell...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0