您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文
新闻

向太又拉周星驰上头条 恩怨情仇简直可拍TVB!

www.taihainet.com 2016-08-02 11:25 来源: 国际在线

  

  自打进入7、8月份的国产片保护月,一堆国产片就摩肩接踵向观众们扑面而来了。想在其中挑选出各方面都比较优秀的电影实在太难,似乎卡斯云集的电影还能多少带来一些兴奋感。于是,迎面向我们走来的就是这样一部《封神传奇》。

上一页 1 23456...23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 周星驰不满老外侮辱中国人 发飙影片疯传
  • 周星驰   新浪娱乐讯 喜剧天王周星驰(星爷)从演员跨足到导演,推出的电影作品屡破华语片纪录,名气甚至红到欧洲,登上德国综艺节目受访,却也曾遭到外国人歧视,受访时不满主持人访问暗酸中国人不懂英文,当场在节目上发飙,影片近日被网友再度疯传。   周星驰出国宣传电影接受...
  • 向太晒与周星驰合照 疑似让星爷道歉
  •   7月26日,向太在微博晒出某娱乐网站的致歉声明、民事判决书和与周星驰的合照,致歉声明中提到,该娱乐网站在2014年刊登了未经查实的有关向华强“涉黑”的报道,并因此向其道歉。
  • 周星驰不肯脱 星爷电影背后你不知道的有趣轶事
  • 腾讯娱乐专稿(文/阿撇)一到七八月,电影银幕就十分惨淡。青春片不清纯,喜剧片不好笑,动画片玛丽苏,恐怖片更像是来恶心人的。这时候就无比怀念星爷。      他的片子不论什么时候翻出一本来看,都还是那么好笑,那么经典。纵然演艺圈常有针对他的风波,但他身后一定有一大票...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0