您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文
新闻

台湾女艺人孟庭丽病逝 此前在拍电视剧时休克昏迷

www.taihainet.com 2016-02-07 09:41 来源: 台海网

  图片来源:台湾中国时报

  台海网2月7日讯 据台视报道,近日被曝拍戏昏迷的台湾艺人孟庭丽昨日在台北病逝,享年五十岁。她的经纪人证实了消息。孟庭丽是在拍摄台视八点档《加油美玲》时休克昏迷的。

  孟庭丽1月27日赶戏休克昏迷,享年50岁,她因流感导致肺炎,仍敬业拍戏未充分休息,最后竟休克、心脏及呼吸停止,导演和医护人员分别实施两次CPR才抢救回来,送医后被诊断出是脑溢血,弟弟孟祥渊在脸书上透露她状况不佳,希望好友和粉丝能帮忙集气,岂料最后仍回天乏术。

  此前报道台湾艺人孟庭丽因流感导致肺炎,1月26日被曝出已休克昏迷。据报道,孟庭丽因患流感,导致肺炎,因工作太敬业没有充分休息,拍戏时休克及呼吸停止。

  她弟弟孟祥渊在社交媒体表示,姊姊目前状况不是很好,拜托大家帮姊姊祷告祈福。孟庭丽经纪人则表示,孟庭丽于下午5时许转进加护病房,家人在医院陪伴,继续接受药物治疗。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台湾地震已有18人死亡 仍有约130人待救援
  • 台南地震指挥中心最新发布显示,受地震影响最严重的维冠金龙大楼目前仍有130人左右等待救援,约有100人可能压在最下面,救援难度相对较大。  在6日清晨4时左右发生的强震当中,维冠大楼自西向东完全倒下,给救援工作带来困难。指挥中心负责人表示,截至7日4...
  • 云南发起募捐倡议 驰援台湾高雄
  • 当所有炎黄子孙正张灯结彩喜迎猴年春节来临的时候,一场突如其来的地震撕裂宝岛台湾请伸出爱的双手,为台湾灾区人民给予您力所能及的物质和经济上的援助以及人文的关怀,帮助他们渡过难关。6日,云南省青少年发展基金会发起倡议,紧急驰援台湾高雄震区。  6日凌晨3时57...
  • 吃大餐、整老板 台湾"尾牙季"的欢乐和烦忧
  •   台湾的寒士尾牙已经办了26年,经常席开数千桌。图为尾牙现场。(资料图片)  尾牙上的老板秀是一大特色。鸿海集团董事长郭台铭曾在尾牙上请来林志玲表演探戈,并大开自己玩笑。(资料图)  春节临近,台湾又到尾牙季。尾牙本是传统习俗,但在岛内演变出了年会、...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0