您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 港台明星  >> 正文

41岁品冠升级当爸 首曝爱子温馨照

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

 

品冠怀抱爱子
品冠怀抱爱子

品冠与妻子(资料图)
品冠与妻子(资料图)

  台海网(微博)6月4日讯  来西亚歌手品冠5月31日通过微博公布得子喜讯,41岁的他喜得贵子心情可想而知。今天品冠曝光了儿子正面照,微笑的抱着儿子的他透露当爸感觉:累并甜蜜着。(来源:新浪娱乐)

  品冠与妻子J2012年结婚,结婚后J很快便传出怀孕喜讯,日前品冠在微博中淡定的发出了得子喜讯。但今天品冠透露其实目睹儿子出生时他心跳急促,品冠透露当儿子抓住他手指时,儿子就不哭了,这让他感到太奇妙了。

  品冠幸福的透露当爸的感觉是累并甜蜜着,”目睹他从J肚子里抱出来的过程,我心跳急促,但得装的很淡定的跟J聊天。 抱出来后,我的手指递过去他就抓住了,抓超紧,而且就不哭了。 这九个月的一切太奥妙,更让我看到母爱的光辉。小子以后敢对妈妈不好,就等着瞧吧! 这几天睡眠很缺乏,开始懂了.。.累并甜蜜着!

  品冠还在微博中首次曝光了儿子的正面照,照片中品冠儿子还未睁开眼,似有笑意的甜蜜睡着,两只小手很萌的放在胸前。而品冠则用脸贴着儿子,满脸幸福。

  品冠去年1月12日与相恋5年的Jennifer登记结婚。Jennifer在怀孕期间昵称儿子为“小V”,后来取英文名为“Jayden”,品冠有意为孩子取中文名为“黄韦恩”。名字中有恩字,是因为品冠希望儿子出生后能受到恩宠,并且以“感恩的心”面对世界。

相关新闻
胡杏儿爱子正脸首曝光!呆萌乖巧睡母亲怀中

胡杏儿和爱子   据报道,胡杏儿日前为老公李乘德生下8磅(约7斤)重的儿子Brendan,胡杏儿产后已回家休养。昨天李乘德于社交网站上传胡杏儿的照片,儿子正脸也随之曝光。李乘德还发表长文讲述胡杏儿的生产经历,让他深深体会到母亲的伟大。   照片中Brendan五官清秀,乖乖地睡...

潘石屹爱子潘瑞豪华酒店吃到碎玻璃 发文直言命大

潘瑞豪华酒店吃到碎玻璃 潘瑞将碎玻璃放在碗中   新浪娱乐讯 9月21日晚,地产大亨潘石屹的爱子潘瑞微博上晒出几张吃冰淇淋吃到碎玻璃的照片并配文:“香港东方文华厉害了[微笑]没吞下去真是命大啊我。”坐标则是香港特区,香港东方文华酒店,据悉该酒店价格不菲。   照片中,潘...

爱子会偷穿高跟鞋还看她包包 隋棠最担心这一点

隋棠曝爱子偷穿她高跟鞋   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,隋棠当妈后重心放在家庭,亲带两个宝贝儿子Max、女儿Lucy,社交账号上满满都是妈妈经,十分幸福。她6日出席鞋品牌发布会,穿上羊毛铺底的拖鞋,透露超舒服想睡,还爆料儿子爱偷穿她的高跟鞋,也爱翻她的包包。   隋棠因为...

母亲痛失爱子求P图团圆:这是孩子唯一照

她痛失爱子求P图团圆:这是孩子唯一照。(图片来源:facebook)   据台湾“东森新闻云”报道,一位丧子的妈妈,在网络上贴出两张新生儿的照片,征求“P图大神”替她的儿子修一张身上没有胶带和管子的照片,她在文末加注:“这是我儿子唯一的照片了。”这位妈妈怀胎9月却遭遇难产...

上阵父子兵!特朗普儿子连发30条推文怒怼科米

全世界最爱用推特的美国总统特朗普,8日在前任联邦调查局局长科米(James Comey)赴参议院情报委员会作证期间异常沉默,未发表任何推文。不过,身为特朗普爱子的小特朗普(Donald Trump Jr)疑似替父亲代打上场,连续发表多达30条推文反击科米,强调特朗普没有妨碍司法,更没有强迫科米...