您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

电影《铁道英雄》定档11月19日 张涵予再演硬汉

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  9月20日晚,电影《铁道英雄》剧组出席第十一届北京国际电影节开幕式红毯,华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长兼CEO、本片总制片人王中磊,导演杨枫,主演张涵予、魏晨、俞灏明共同亮相。

现场合影

  对于大家的热切期待,总制片人王中磊表示:“影片正处于精益求精的后期制作过程,希望不负所有创作者的辛勤工作,带给观众们一部非常好看的电影。”

  曾出演多个英雄角色的张涵予此次在银幕上再展硬汉本色,他直言:“我是看着这些英雄的事迹长大的,现在作为电影工作者,能够重新塑造这些角色,用电影记录历史,让今天的年轻人去记住历史,感到非常荣幸。”青年演员魏晨在片中扮演的“神枪手”亓顺,同时对枪械深有研究,这个被他称为“技术担当”的角色将为战斗做出重大贡献。俞灏明则盛赞《铁道英雄》是一部非常有血性的电影。

  当天,剧组还准备了一张特制的巨型火车票,主创们一同揭开票上隐藏的“秘密”,宣布影片定档11月19日。

  电影《铁道英雄》取材于抗日战争时期,八路军第一一五师“鲁南铁道大队”抗战英雄的事迹,讲述了在山河沦陷、民族危亡的关键时期,临城枣庄英勇的“铁道队”与敌人斗智斗勇,殊死捍卫家园的故事。

 

来源:中国新闻

相关新闻
9月新片,适合“细品”

随着《长津湖》《我和我的父辈》等重点影片进驻国庆档,市场或将在低迷的暑期档后迎来一波票房高潮。在此之前的9月影市,虽然缺乏大片入市,但却有不少值得期待的中小成本国产片。尤其是中秋档,多部各类型影片扎堆公映,观众可以在闲暇时选择一二,前往影院“细品”。   【重点推荐】   《峰爆》   导演:李骏   主演:朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳   上...

电影《冒险王之狂蟒岛》在平潭开机

台海网9月6日讯 据福建日报·新福建客户端报道 近日,电影《冒险王之狂蟒岛》在平潭·竹屿湾影视基地举行开机仪式。影片计划于春节期间在院线与网络平台同步上线。 据了解,本片由罗英杰执导,尹聪、高韵、黄小超、诺瑶等领衔主演。影片为系列电影,共有三部,此次拍摄的为第一部《狂蟒岛》,主要讲述“冒险王”杜飞受邀登上传说中的狂蟒岛去营救他的父亲莫教授,...

国庆档又现三巨头之争 观众终于有片可看了?

你有多久没去看电影了?受疫情影响,加上缺少爆款,刚过去的暑期档可谓“静悄悄”,总票房比2019年同期减少六成,观影人次也减少了3亿。   不过,随着全国疫情形势好转,11部电影定档国庆,影市又呈回暖之势。下一个大档期国庆档,电影院会热闹起来吗? 电影海报   “国庆档三巨头” 吴京对打吴京   今年暑期档影片数量并不少,但仅有《中国医生》《怒火·重案...

电影《直击现场》定档9月10日 根据导报系列报道改编

台海网9月5日讯 (海峡导报记者 林彬彬 见习记者 郑丽金 施婉淯 文/图)国内首部见义勇为题材电影《直击现场》定档9月10日,此部电影根据2011年海峡导报刊发的《莆田三兄弟在厦奋勇追抢匪 竟倒在离奇“路人”刀下》系列报道改编的。影片中,由著名演员潘阳扮演的女记者人物原型是海...