您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《悬崖之上》曝“深渊冷枪”海报 于和伟、倪大红率反派阵容霸气亮相

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  由张艺谋执导,张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红、李乃文、余皑磊、飞凡、雷佳音、沙溢等主演的谍战大片《悬崖之上》今日发布一组“深渊冷枪”版海报,反派阵营集体霸气亮相,众人手持冷枪步步紧逼,透露出角色不同狠辣切面,将绝境中的人性善恶彰显得淋漓尽致。《悬崖之上》是张艺谋导演首次挑战谍战题材,云集演技派王炸阵容,锁定五一档观影首选,影片将于2021年4月30日上映,4月18日、4月24日、4月29日开启超前点映。

  于和伟、倪大红领衔反派阵容来势汹汹 精湛演技搅乱人性善恶

  电影《悬崖之上》今日发布的文案海报以冷色调为主,画面冷冽凝重,渲染出谍城的暗潮涌动、杀机四伏,令人不由提心吊胆。于和伟、倪大红、李乃文、余皑磊、飞凡、雷佳音、沙溢形色各异,幽深背景下一句句注解冰冷似刀,诠释出一众角色的复杂人性,信息量十足。

  海报中,于和伟持枪伫立,“在最危险的深渊,保持最冷峻的心”,表情耐人寻味,让人捉摸不透;倪大红神色阴鸷,“细微破绽处,若冰锥刺入”,无言之中让人不寒而栗;李乃文眉头微皱,“用热忱伪饰冷血”,眼神透露出心思深重;余皑磊眼神凌厉,“冷酷的车辙早已遍布全城”,似乎正严密注视着周遭的态势;飞凡神情凝重、拔枪相向,“当黑色身影突兀闪现,寻常街巷随时变为冰冷战场”,暗示这位反派中的唯一女性实力不可小觑;雷佳音满脸深不可测,“人心,敌不过人心,有些脚印迷途于寒潮冷夜”,一语道破叛变真相;沙溢气场强大,表情意味深长,“掩藏起杀意与身后那把冷枪”,手中持枪杀气尽现。杀机四伏的冰城之下,他们与乌特拉小队之间将展开怎样的生死博弈,更多悬念,亟待揭晓。

  张艺谋打破常规打造群像图景 锁定五一档最值得期待大片

  电影《悬崖之上》官宣定档五一后势头强劲,影片热度不断升温,在猫眼、淘票票等平台的想看指数节节攀升,可谓五一档最值得期待大片。随着电影物料不断露出,引发全网热议不断,多次登上微博、抖音热搜榜。张艺谋挑战冰雪极寒绝境拍摄,让观众期待值愈发高涨,有网友留言表示:“飞舞的白雪使人心神不宁,刺骨的严寒使人精神紧绷,电影或许会让我在影院看得全程不靠椅背”,足见对影片期待之高。

  电影《悬崖之上》是导演张艺谋首度挑战谍战题材,影片打破常规谍战片套路,聚焦在“人”,从不同视角出发呈现雪掩杀机下的群像对决。为打造更具张力的群像图景,影片集结张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红、李乃文、余皑磊、飞凡、雷佳音、沙溢等一众实力演技派,势将掀起新一阵观影热潮。 4月30日,走进电影院,一起感知风起云涌年代中,将家国情怀置于个人安危之上的牺牲精神与坚不可摧的信仰情怀。

  电影《悬崖之上》由中国电影股份有限公司、英皇影业有限公司、上海电影(集团)有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品,将于2021年4月30日全国公映,4月18日、4月24日、4月29日开启超前点映,敬请期待。

(来源:中新网)

 
相关新闻
张艺谋首部谍战大片,来了!

中新网3月30日电 空降即登顶,提前锁定五一档观影首选!   张艺谋首度执导谍战大片《悬崖之上》将于4月30日全国公映,影片由于和伟、张译、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红、李乃文领衔主演,余皑磊、飞凡主演,雷佳音、沙溢特邀主演,此次影片特别曝光“十面埋伏”版预告,以冰...

影院“淡季”出新招 厦门业者期待“五一”档

台海网3月26日讯 据厦门电视台报道 经历过春节档期的票房高峰后,每年三四月份通常都是电影院的片源和票房的“淡季”,为了让“淡季不淡”,各家电影院也在经营上使出了不少“新招”,吸引市民走进影院观影消费,接下来,我们就来看看电影院都有哪些消费新体验。   棋局场景:没有在这里,在这里。   这个以“阴阳师”为主题的游戏,可不是在普通的“剧本杀”门...

讲述抗美援朝狙击手故事 张艺谋新片《狙击手》开机

讲述抗美援朝狙击手故事 张艺谋新片《狙击手》开机   西安晚报讯 由张艺谋张末父女首次联合执导、国内首部聚焦抗美援朝狙击手故事的电影《狙击手》于1月6日在吉林开机。记者昨日从出品方获悉,该片以抗美援朝战争中的“冷枪冷炮运动”为背景,通过一段中国志愿军狙击小队与美军精英狙击队之间的殊死对决,展现了朝鲜战场上志愿军战士艰难取胜的英勇故事和可歌可泣...

影迷福利!张艺谋影片《一秒钟》将在厦全球首映

-第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼去年11月23日在厦门举行。   台海网11月15日讯 据厦门晚报报道11月25日至28日,第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动将在厦门举办。今年是中国电影金鸡奖一年一评的开局之年,也是中国电影金鸡奖长期落户厦门的开启之年。   本届金鸡奖报名工作从今年7月26日启动至截止,共计收到各片种报名影片155部,其中故事片48部,中小成本故...