您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

哥斯拉大战金刚,你希望谁赢?

www.taihainet.com 来源: 台海网 崔晓旭 曾宇姗 用手持设备访问
二维码

  台海网4月2日讯(海峡导报记者 崔晓旭 曾宇姗)哥斯拉与金刚,渊源由来已久。

  其实它俩不是第一次在大银幕干仗了,早在1962年,它们就在日本导演本多猪四郎执导的特摄片《金刚大战哥斯拉》中初次交锋,这部电影还“贡献”了大树插嘴表情包。

  言归正传!《哥斯拉大战金刚》是怪兽宇宙的第四部作品,前三部是2014年的《哥斯拉》、2017年的《金刚:骷髅岛》和2019年的《哥斯拉2:怪兽之王》。

  这一次,哥斯拉大战金刚,谁能赢?其实,输赢无定,这种“关公战秦琼”的电影没啥可剧透的,结果无非三种:A、关公赢;B、秦琼赢;C、平手,然后联手打另一个。这种大片,看看特效后再自我领悟便好了。

1

俩巨兽干架爽片 年轻男性最爱看

  近来,好莱坞大片征战内地市场几乎全线溃败,作为一部以动作打斗、声音、画面为主的进口特效3D影片,《哥斯拉大战金刚》算得上是打了一场漂亮的翻身仗。戏里怪兽之王哥斯拉对战金刚,毁天灭地;戏外男影迷们各自站队争论不休,激情澎湃。

  每天下午1点-4点、晚上7点-9点,是卢米埃厦门宝龙一城IMAX影城人气最旺的时段。导报记者在现场看到,前来观影的人群以年轻男性居多,部分公司白领特意选在周末结伴而来,且倾向于到IMAX影厅体验极具观感的震撼力。“买上一桶爆米花,看两大‘泰坦巨兽’互殴,简直就是‘神仙打架’,难怪被网友们称为‘极致爽片’。最重要的还是视觉上的享受,这次在影片中看到海面军舰、地心空洞、霓虹都市等,太酷炫!太刺激了!”刚刚从影厅走出来,吴先生还难掩心中的激动。

  不止影迷拍手叫好,在电影上映前,影院的工作人员就满怀期待。卢米埃厦门宝龙一城IMAX影城市场负责人苏越介绍,卢米埃影城拥有极具特色的两个特效大厅,分别是IMAX厅和LD+激光杜比全景声厅,影院工作人员看完《哥斯拉大战金刚》后常私下交流、比较哪个影厅效果更佳。“有趣的是,由于画面与声音特效太逼真,影厅工作人员下班回家后耳边还会出现哥斯拉发射辐射火焰的幻听,可以说后劲十足。”

上一页 1 2下一页
相关新闻
日本国产隐形机又出新图,更多细节曝光,人送外号“哥斯拉”

日本官方近日披露了日本新一代战斗机的研制计划,发布了有关F-X战斗机的更多细节。 日本《外交学者》杂志2月19日报道称,关于日本下一代战斗机的更多细节近日浮出水面,日本防卫省公布了这款战斗机的最新概念图。亚太航空专家白广原(Bradley Perrett)对此表示,日本想要一款航程长...

《哥斯拉2》里空中航母并非幻想 美苏都曾研制

【环球时报报道 记者 马俊】怪兽大片《哥斯拉2:怪兽之王》正在热映,当大银幕上各种史前霸主肉搏厮杀之余,剧情上只能打酱油的人类,倒是凭借各种高科技装备挣回不少关注度。那么影片中出现的这些高科技装备,到底有几分真实呢?   和其他好莱坞大片一样,装备精良的美军是《哥...

台北动物园金刚猩猩与山羌混居 员工曾做恶梦(图)

据台湾《中时电子报》报道,雄性金刚猩猩迪亚哥独享台北市立动物园“豪宅”,不免感觉有些寂寞,为此,动物园挑选了1对山羌母女作为迪亚哥的新“室友”。管理人员一度担忧甚至做恶梦,幸好经过约2周磨合,迪亚哥山羌母女已能和平共处。 金刚猩猩迪亚哥。台湾《中时电子报》/台北市...

陈冠希晒女获周董点赞 网友:你何时晒自己女儿?

周杰伦夸奖Alaia 可爱   3月14日消息,近日,陈冠希在社交网络上晒出一张女儿Alaia 的照片,照片背景是巨大的金刚,Alaia 扎着丸子头背对金刚伸出小手。陈冠希配文道:“请把Alaia 从金刚手里救下来!”,父女俩看起来玩的十分开心。   周杰伦随后点赞并评论道“cute baby”,...