您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

电影《爸爸是外星人》启动 贾冰不走搞笑路线?

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网1月13日电 12日,由任钊萱担任导演、鲁丹担任总制片人的电影《爸爸是外星人》宣布启动,由贾冰担纲男主角。

现场合影

  电影《爸爸是外星人》讲述了小女孩金今意外地发现自己的爸爸老金竟然是外星人的故事。影片将通过一系列嬉笑怒骂又不失温情感人的故事,诠释人世间最珍贵的父女情感。

  80后新锐导演任钊萱在阐述创作初衷时表示,这是一部充满想象力的现实题材作品,在脆弱的生命面前,人们依然选择用最朴实的情感,为亲人带来美好生活希望。

  近几年,《乘风破浪》、《银河补习班》、《摔跤吧!爸爸》等亲情题材影片取得了不俗的成绩,多个温暖的父亲形象赢得了观众的认同。总制片人鲁丹表示,电影《爸爸是外星人》的主题是父女情,是一部充满人文关怀的作品,同时将融合喜剧等丰富的类型片元素。

贾冰

  主演贾冰以喜剧人的身份被大家熟知,但在《爸爸是外星人》中,贾冰实现了人物塑造上的突破。发布会现场,贾冰卖起了关子:“看完剧本后,我觉得老金这一角色很有挑战性。以往我是片中的‘搞笑担当’,这一次,大家可以在电影院里去寻找不一样的我。”导演任钊萱也表示,希望在拍摄中挖掘出贾冰身上喜剧以外的特质。

  据悉,《爸爸是外星人》将于2021年4月开机。

 

【编辑:孙静波】

相关新闻
《温暖的抱抱》在福州“解锁”笑点

台海网12月24日讯 据福州晚报报道 由常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演的喜剧电影《温暖的抱抱》将于12月31日全国上映。23日该片在福州启动了由部分影迷与媒体组成的超前看片会,提前“解锁”2020年最后一部喜剧电影的暖心笑点。   《温暖的抱抱》根据韩国电影《计划男》改编,讲述了对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远饰),本以为自己是一个友情爱情的绝...

绿媒酸嫦娥五号闹笑话!多少媒体人已变“欢乐喜剧人”

11月24日凌晨,中国文昌航天发射场。中国探月工程嫦娥五号探测器划过夜空,迈出中国首次地外天体采样返回的第一步。这是中国探月工程“绕、落、回”三步走中的收官之战,更是中国航天领域迄今为止最复杂、难度最大的任务之一。   最新消息显示,嫦娥五号已完成月壤样品转移,“挖...

“开心麻花”携手深圳龙岗将喜剧进行到底

刚刚落幕的“2020首届龙岗喜剧节”,以10余部国内优秀喜剧原创作品的体量,为深圳市民带来一场欢乐盛宴。开心麻花董事长、创始人张晨希望能把喜剧节这件事做透。“先在龙岗做透,再影响到整个深圳,通过深圳辐射到更广阔的社会领域。”   作为国内民营戏剧企业领军团队,“开心麻花”2013年来到深圳,华南总部基地2017年正式落户龙岗区。华南基地一直以创新作为自身...

郭德纲:短视频平台是菜地,喜剧人是厨师

近几年,荧屏上涌现出不少喜剧类综艺,但优秀喜剧人青黄不接、搞笑的喜剧段子创意匮乏的现象依然存在。   日前,央视喜剧传承类综艺《金牌喜剧班》开始录制,陈佩斯、郭德纲、英达三位担任导师堪称喜剧节目“顶配”。对于喜剧行业出现的一些乱象,郭德纲接受新华网记者专访时坦言...

《你好,李焕英》定档大年初一 贾玲自编自导自演

2016年,贾玲、张小斐等出演的小品《你好,李焕英》令人笑中有泪,备受好评。如今,这个小品被贾玲改编成了电影,将于2021年大年初一(2月12日)上映。   电影《你好,李焕英》由贾玲编剧并执导,贾玲、沈腾、陈赫、张小斐主演,日前亮相第二十届全国院线国产影片推介会。   电影...