您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《没有过不去的年》定档1月15日 吴刚江珊郭涛主演

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网12月21日电 近日,电影《没有过不去的年》发布定档海报,宣布将于2021年1月15日上映。该片由尹力执导,吴刚、吴彦姝、江珊、郭涛主演。

海报

  导演尹力曾执导《我的九月》《张思德》《云水谣》《铁人》等优秀影视剧,善于以小人物的悲欢离合,提炼出家庭、社会的本质。尹力介绍称,电影《没有过不去的年》创作灵感来源于普通百姓的平凡生活,希望用新的视角解读了每个中国人都熟悉的“过年”。

  《没有过不去的年》阵容强大,由吴刚、吴彦姝、江珊、郭涛、刘丹、吴军、郭虹、林永健、丁嘉丽等出演,值得一提的是,这也是尹力与吴刚继2009年《铁人》之后的再度联手。此外,赵晓时担任摄影指导、高亦光担任美术指导。

  本次曝光的海报,简约大方,温馨朴实。儿子环抱着母亲,含蓄真挚;母亲注视着儿子,平静慈祥。据悉,该海报由设计师黄海操刀。(来源:中新网)

相关新闻
江珊搭档郑云龙 《德龄与慈禧》归来仍是惊喜

北京日报讯(记者 牛春梅) 9月11日晚,话剧《德龄与慈禧》在保利剧院首演,不仅有孙红雷、韩红、刘敏涛、郭宝昌、田壮壮等明星、导演捧场,还有众多戏迷由衷的掌声和尖叫声。   虽然换了阵容,但经典文本魅力依旧。极具巧思的架构,深怀悲悯之心的内核,亦庄亦谐的叙述,都让观众为编剧的创作力叹服。   编剧何冀平邀来香港著名导演司徒慧焯执导,演员方面则由江...

郭涛电影导演处女作思考科技与生活

新华社北京4月8日电(记者白瀛)演员郭涛转型导演的电影处女作《欲念游戏》将于12日起在全国上映。影片力求展现科技与生活的关系,由郭涛、张子枫、梅婷、范伟等主演。   郭涛1991年凭借电影《苦乐三兄弟》出道,曾出演电影《活着》《永失我爱》《爱情麻辣烫》和话剧《恋爱的犀牛》《死无葬身之地》,2006年凭借电影《疯狂的石头》为更多观众熟知。   郭涛8日在京...

不是演妈就演前妻 为何中年女演员难当女主角?

网友虚构的电视剧《淑女的品格》 图片来源:网友SUM不二微博   中新网客户端北京3月26日电(记者 张曦)最近,有网友在微博脑洞大开,虚构了一部由陈数、袁泉、曾黎、俞飞鸿主演的电视剧《淑女的品格》,并配上剧情。这一举动不仅获得数万转发,也引发思考——在影视剧市场日益火热...

袁泉和江珊同框大玩亲亲 相差十岁却像姐妹花

电视剧品质盛典正在举行,现场来了许多收视女王。到了晚间,袁泉晒出了两张和好闺蜜江珊的合影照片,直呼对方是亲人,两个气质女神大玩亲亲,许久没见的两个好闺蜜心情很是激动的样子。袁泉和江珊都是老牌的美女,并且是实力派演员。袁泉是1977年的,今年41岁,江珊是1967年的,今...