您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《热气球飞行家》发布预告 还原高空冒险真实故事

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

   由埃迪·雷德梅恩与菲丽希缇·琼斯主演的冒险动作大片《热气球飞行家》今日发布终极预告。预告中两位主演在高空突遭绝命生存考验,极致的动作场面更添惊险刺激,紧张窒息感扑面而来。

剧照

  《热气球飞行家》根据19世纪真实事件改编,讲述了气象学家詹姆斯·格莱舍与女热气球飞行家艾米丽亚·雷恩乘坐热气球“猛犸”号上升至11278米的高空,创造了人类最高飞行记录且45年无人打破的同时,也经历了一场惊心动魄的高空冒险的故事。

  本次终极预告中,两位主演乘坐热气球升至11278米高空后遭遇绝命危机,命悬一线。急速坠落、雷暴突袭、设备故障加剧了这场冒险的惊险刺激感,埃迪·雷德梅恩的那句台词“要么一起回去,要么就一起死在这里”,更让这场高空冒险变得更加险象环生、扑朔迷离。

  《热气球飞行家》曾入围92届奥斯卡最佳视效奖,并获得18届美国视觉效果工会奖最佳辅助效果提名。看过影片的观众都被影片视效所打动,有网友表示,“跟随热气球穿越云层,通过奇幻与真实的结合,体会到了一种超脱现实的猎奇感。”

剧照

  值得一提的是,电影中70%的场景都发生在热气球内,本身就让影片整体呈现了一种“开放环境下密闭空间”的紧张窒息感,从而将两位主演在高空中所经历的一系列惊险刺激的冒险完美地呈现在观众面前。此外,这也是埃迪·雷德梅恩与菲丽希缇·琼斯继《万物理论》的“霍金夫妇”后,再次搭档合作,两人在影片中展现了绝佳的演技和默契。

  据悉,《热气球飞行家》将于11月13日起上映。

来源:中国新闻

相关新闻
《热气球飞行家》定档11月13日 根据真实故事改编

中新网11月3日电 由奥斯卡影帝埃迪·雷德梅恩与奥斯卡影后提名菲丽希缇·琼斯主演的冒险动作大片《热气球飞行家》今日发布定档预告及海报,宣布将于11月13日上映。 海报   电影《热气球飞行家》改编自真实事件,讲述了气象学家詹姆斯·格莱舍与女热气球飞行家艾米丽亚·雷恩乘坐...

电影《妈祖回家》定档11月20日上映

中新网福建湄洲岛10月31日电 (记者 林春茵)正值第五届世界妈祖文化论坛在“妈祖故里”湄洲岛举行,31日晚间,第一部登陆银幕的妈祖文化电影《妈祖回家》出品方在湄洲岛宣布定档11月20日上院线。 《妈祖回家》电影海报。林春茵 摄   《妈祖回家》由马来西亚知名影星、歌手关德辉和大陆知名演员赵亮、葛玟希主演。由中国传媒大学教授、博导蒲剑执导,北京电影学院教授...

匈牙利影展在京开幕 经典影片连映6日

由中国电影博物馆和北京演艺集团主办,北京新影联影业有限责任公司、首都之星艺术影厅联盟承办的2020年中国电影博物馆匈牙利电影展20日在京开幕。《一天》《匈牙利狂想曲》等五部具有代表性的匈牙利独立影片将在六天内持续展映,与首都观众见面。   主办方介绍,此次展映的五部影片风格迥异,分别从不同角度展现了匈牙利电影对社会现实的投射和反思。影片《一天》以...

影片按赞数破11万,台媒:民进党还怕韩国瑜

“双十”当天,前高雄市长韩国瑜称台湾正面临风雨飘摇、内外夹击的一段影片已破11万按赞数。对此,资深媒体人罗友志直言,这结果让民进党怕了,也难怪蜂拥而至,全部疯狂地要打死韩国瑜不可。 双十当天,韩国瑜特地录制一段影片在脸书上。韩国瑜直言,台湾真的面临风雨飘摇、内外夹击,几十年来没有像此时此刻,这么风雨飘摇、危险;外部有不停的军事压力、内部大家分...

俞白眉邓超感叹如今拍沙漠戏难:陕北放眼一望全是绿

电影《我和我的家乡》发布会3日在广州举行,导演邓超、俞白眉携主演苗阜在发布会上分享《回乡之路》单元的拍摄困难。俞白眉称,陕北治沙成果明显,“如今陕北发生翻天覆地的变化,变化巨大到拍戏很困难”。   在《回乡之路》单元中,邓超饰演的乔树林扎根于家乡毛乌素沙漠种树治...