您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

日本动画电影《无限》线上首映 西瓜视频与Netflix全球同播

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

   今日,下午6点,日本动画电影《无限》(又名《想哭的我戴上了猫的面具》)将开启全球首映,在中国通过西瓜视频、抖音、今日头条平台上线。这是继BBC剧集《德古拉》后,西瓜视频再度实现与Netflix全球同步播出影视作品。届时,用户可在上述平台中付费观看该片。

  公开资料显示,《无限》由日本著名导演佐藤顺一和柴山智隆联合执导,主要讲述女生笹木美代的青春奇幻故事,主打超萌轻甜治愈风格。绰号为“无限”的笹木偶然间得到一副戴上后会变成猫的面具。靠着猫的外形,她开始与暗恋的男生变得亲密,却无法再变回人类。男生为帮助笹木恢复人形,由此展开冒险历程。

  该片原定于6月5日登陆日本院线,后因疫情取消。最终,影片改为线上首映,在西瓜视频和Netflix平台同步播出。

  西瓜视频相关负责人表示,该平台现拥有丰富的动画内容,此前曾引进《烟花》《声之形》和《东京教父》等作品。

  上述负责人称,西瓜视频将持续为用户提供更多元、更优质的较长视频内容。除了动画电影,平台在其他类型影视内容上也有不断投入。

  今年年初,《囧妈》《大赢家》等喜剧电影,先后在西瓜视频免费播映。西瓜视频还通过联合制作、内容出品、版权合作等多种形式,陆续与BBC Studios、Discovery等多家知名纪录片厂商达成深度合作,上线上百部优质纪录片内容,包括《地球脉动》、《文明》和《冰星球》等。

相关新闻
国民党轰蔡英文对日本软弱 变“俗辣妹”

日本石垣市拟将钓鱼岛改名为“登野城尖阁”,国民党昨比较马英九时期与蔡英文维护钓鱼岛主权与保护渔民的实际做法,痛批民进党当局态度消极,面对日本就卑躬屈膝、软弱无力,变成“俗辣妹”,如此“佛系作为”只会让台湾渔权不断遭受侵犯。   文传会主委王育敏表示,马英九任内两度亲赴最靠近钓鱼岛的彭佳屿,并提出“东海和平倡议”。   相较之下,民进党当局仅...

日本上空出现白色不明球体 自卫队直升机尝试接近

白色球体下悬挂着类似十字架的物体(仙台市天文台) 据日本《河北新报》报道,当地时间17日上午,日本仙台市的大批民众目击到了一个不明飞行物:一个下方悬挂着类似十字架物体的白色球体。当地政府和气象部门均表示不清楚其“真实身份”,自卫队则派出直升机尝试接近。 报道称,目...

日本人觉得美国抗疫比中国强?听听这些日本人怎么说

【环球时报特约记者 陈洋】德国民调机构Dalia Research官方网站15日发布的一份报告中显示,“当被要求评估中国和美国对新冠病毒大流行的反应时,几乎所有国家和地区的受访者都认为中国的反应要好得多”,但除了美国人自己外,日本人大多认为美国应对好于中国(认为“美国好”的受访者比例比认为“中国好”的多17%)。这让不少人感到意外,由于该报告的结果在日本社交网...

日本硬气?竟然拒绝部署美国反导?

执笔/无影刀&刮胡刀 日本最终决定停止部署陆基“宙斯盾”反导系统。15日,日本防卫相河野太郎对外宣布了这个“突然”的消息。 一石激起千层浪,不,激起千层猜测。 日本这个决定到底出于什么考虑?它是在释放什么信号吗?连防御性的“宙斯盾”都停止部署,那美国未来如果提出在日本...

日媒:日本大型邮轮“飞鸟2号”发生火灾 无人伤亡

据日本共同社报道,日本海上保安厅16日表示,日本最大的邮轮之一“飞鸟2号”(Asuka II)在东京附近的横滨港口停泊时起火,没有人员伤亡。   当地海上保安厅说,他们在当地时间16日下午1点左右接到一名船员的无线电报告,说船员们正在试图灭火,当时邮轮上没有乘客。   该邮轮所属公司“日本邮轮”称,火灾发生在用于存储材料的顶层。现场浓烟滚滚,大火于当地时间...