您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

闫妮谈新片《玩命三日》:爱情不应该死于婚姻

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网1月14日电 今日,由张嘉译、闫妮领衔主演,姜妍、姬他主演的爱情喜剧电影《玩命三日》发布“历久弥坚”版预告。预告中,张嘉译动情告白闫妮,还原了婚姻过程中的美好瞬间。

电影剧照

  电影《玩命三日》讲述了一对结婚多年但膝下无子的中年夫妻,在澳大利亚进行为期三日孕育爱情结晶的浪漫之旅时,阴差阳错的被卷入至一起名画失窃案中,二人的情感也因案件不断亮起红灯。

  在最新曝光的预告中,汪野与谭雅文的爱情瞬间一一呈现:海湾大桥上的甜蜜背影、船屋内的相互依偎、温柔目光下的真情流露……书写着二人在爱情中最美好的样子。

  谈到角色塑造,张嘉译称“没有以过多的表演技巧来呈现”,而是“认真地沉浸在这段感人的夫妻情中,这是和以往与闫妮合作作品中截然不同的个人体验。”

  闫妮则表示:“婚姻始于爱情,但爱情不应该死于婚姻,在这段情感中收获最大的不仅是与张嘉译在搭档上的默契度,更让我自己重新审视了生活,关注到了与爱情同样美好的情感存在。”

  除令人动容的情感发展外,《玩命三日》更着重以喜剧视角对影片内容进行突出。谈及对影片的感悟,张嘉译表示“喜剧是对最有冲击力的思想传达,因为他可以让你笑着哭。”闫妮则认为,让观众在欢笑中体会到自身的责任,沉淀对婚姻、家庭的审视与思考,这才是电影最想要表达的东西。”

  据悉,《玩命三日》将于2020年2月14日上映。

相关新闻
张嘉译新片动作戏难度高 与闫妮说西安话耍宝

中新网1月9日电 今日,张嘉译、闫妮领衔主演,姜妍、姬他主演的喜剧爱情动作电影《玩命三日》发布张嘉译单人特辑。 剧照   视频中,张嘉译反复磨炼一场与水管共舞的空中动作戏,甚至不顾自身旧疾,在片场挑战高难度威亚。作为曾多次合作的旧识,张嘉译还在片场与闫妮频频飙“西安...

《玩命三日》2月14日上映 张嘉译闫妮谈合作感想

今日,张嘉译、闫妮领衔主演,姜妍、姬他主演的爱情喜剧电影《玩命三日》发布一组人物关系海报。      电影海报   《玩命三日》讲述了中年夫妻汪野与谭雅文为求得一子,远赴澳大利亚进行为期三天的孕育旅行,结果阴差阳错的被卷入一起名画失窃案的故事。电影以爱情喜剧为主基...

《两只老虎》闫妮自动请缨出演 与葛优共叙往事

11月11日,由李非执导的喜剧电影《两只老虎》在北京举行发布会,葛优、闫妮等主演悉数亮相。此次闫妮在电影中饰演的彩霞,与葛优饰演的张成功是“青梅竹马”,时隔多年因一场绑架案,揭开了二人尘封在往事中的那段神秘的感情纠葛。   发布会中,闫妮谈起第一次和导演李非见面的趣...

《希望的大地》央视热播 吴子牛给演员打99.9分

中新网北京11月4日电 著名导演吴子牛执导的电视剧《希望的大地》正在央视一套热播。吴子牛4日告诉记者,该剧播出以来,他每集都看,给剧中演员打99.9分。   该剧当日在北京举办媒体见面会,导演吴子牛、总制片人王雁、编剧王成刚、制片人赵倩,携同剧中演员杨铮、姜妍、菅纫姿...

《我是你妈》曝终极海报 今日上映献礼母亲节

由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》今日(5月11日)正式上映,片方随即曝出“飞向妈妈的机票”视频特辑:即将赶赴英国留学的女儿邹元清悄悄奔赴闫妮剧组探班并首次下厨,亲手为妈妈准备了一份“惊喜大礼”。而在今年“母亲节档”正式拉开帷幕之际,影片终...