您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

方特动漫揭晓六大动画新品 “熊出没”添新成员

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网10月10日电 近日,以“多元•共创”为主题的2019方特动漫大会举行。会上,方特动漫一举发布六大动画新品——《熊熊帮帮团》《熊出没之怪兽计划》《熊出没•狂野大陆》《俑之城》《太空鼠一家》和《绽放瓢虫少女》。

主办方供图

  “熊出没”系列推出7年来,已经成为中国合家欢动画一大品牌。会上,即将于2020年春节档上映的“熊出没”第七部大电影《熊出没•狂野大陆》揭开神秘面纱,该电影将带来全新的视觉效果,创新聚焦未来科技话题,带领合家欢观众走入极具未来潮流的科幻之地,一起寻觅快乐的真谛。

  此外,全新动画电视片《熊熊帮帮团》,则加入电影中的明星角色山神团子,首次引入魔法元素,讲述团子、熊大、熊二、光头强组成的“熊熊帮帮团”,通过团队协作,帮助森林中遇到困难的伙伴摆脱困境的故事。该片聚焦于3-6岁幼儿,旨在通过可爱的角色形象、有趣的冒险故事,寓教于乐,为儿童带来智力、勇气、互助等多方面的品格教育。

  另一部动画电视片《熊出没之怪兽计划》,则是延续《熊出没之探险日记》系列中的明星角色天才威的发展,讲述天才威创造出“无敌机械怪兽”,制造森林危机,“熊强”联手守卫家园的故事。该片角色情感丰富多元,故事情节跌宕起伏,充分满足6-12岁儿童的观看需求,为儿童受众带来多方面的品格教育。

  引人期待的古风动画电影《俑之城》,也在大会上透露了诸多令人惊喜的内容细节。据悉,主创团队“复活”了千人千面的兵马俑,用想象力创造了一个前所未有的平行世界,讲述了底层杂役俑蒙远一路成长的励志经历,以及他与女主角史玉感人至深的纯爱恋歌。

  来自英国的《太空鼠一家》采取定格动画的独特表现形式,通过内容中国化改编等方式,为中国宝宝献上一部国际水平的启蒙佳作。而《绽放瓢虫少女》则创意融合少女超级英雄和校园日常生活,据悉,方特动漫还会为“瓢虫少女”量身开启虚拟女孩偶像培育计划。

  此前,方特动漫已经推出《小鸡不好惹》《十二生肖闯江湖》《熊出没》等20余部动漫作品,覆盖亲子合家欢群体,传播到全球多个国家和地区,收视、口碑双丰收。

 
相关新闻
泉州鲤城区:发展文化产业 助力古城复兴

台海网8月23日讯 据泉州网报道 文化是城市的灵魂,发展文化产业,有利于彰显城市的文化历史、文化精神,也有利于形成独特的文化品牌,提高城市影响力、亲和力和美誉度。 近年来,泉州文化产业发展态势良好,亮点频现,文化产业增加值总量已连续六年位居全省首位、增速高于GDP增速,较好地满足人民对美好生活新期待。 鲤城:发展文化产业 助力古城复兴 泉州鲤城区作为...

最火的国产动漫“哪吒 ”最燃场面出自厦门这家公司!

甚妙动漫拥有经验丰富的团队,参与了多部知名影视作品的后期特效制作。 台海网7月25日讯 据海西晨报报道,厦门市高技术高成长高附加值(以下简称“三高”)企业发展大会前日召开,发布了《中共厦门市委厦门市人民政府关于高技术高成长高附加值企业倍增计划的意见》,全力支持厦门...

中国国际动漫游戏博览会传递新信号

新华社上海7月15日电(记者 许晓青、王婧媛)第十五届中国国际动漫游戏博览会近日在上海落下帷幕。博览会期间有350余家海内外企业参展,吸引中外参观者24.1万人次,同时还有数千人次参与相关论坛。初步统计,博览会现场交易额逾2.57亿元,创历届新高。已经“15岁”的这一行业盛会,折射出我国动漫领域原创好故事多起来,“讲好中国故事”已成为中国动漫人聚焦的行业发...

2019厦门国际动漫节“金海豚奖”作品征集全面启动

台海网6月13日讯 据厦门晚报报道 记者昨日获悉,2019第十二届厦门国际动漫节“金海豚奖”作品征集工作已全面启动,具体报名方式和大赛细则,可登录官网(www.cybersousa.org)点击“参赛报名”查询。   厦门国际动漫节“金海豚奖”动漫作品大赛由厦门市政府主办,国际动画协会中国分会(ASIFA-CHINA)协办,厦门国际动漫节组委会承办,是一项由政府、业界、学界支持...

电竞高手端午聚厦巅峰对决 厦门动漫游戏盛典同步举办

台海网6月6日讯 据厦门日报报道 这个端午小长假,省内的大学生电竞高手将齐聚厦门,上演巅峰对决。记者昨日获悉,6月7日-9日,2019年FUEG福建省大学生电子竞技大赛总决赛将在厦门国际会展中心C1-C2馆举行,决赛项目包括王者荣耀和英雄联盟。   2019FUEG福建省大学生电子竞技大赛由福建省体育局指导,厦门市体育局、建发集团联合主办,厦门建发星汇电竞承办,福建省...