您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《大雪怪》今日上映 探险队带你揭秘雪原巨兽面纱

www.taihainet.com 来源: 北国网 用手持设备访问
二维码

   年度硬核巨兽大片《大雪怪》今日正式登陆,该片由优酷、奇树有鱼、众乐乐影视出品,奇树有鱼独家宣发。影片由实力导演林珍钊监制,知名导演黄河执导,吴浚诚、张咏娴、唐鑫、李若希、姜永波、姜国钧、张净桐等众多青年演员联袂演出。

多元素组合史上超强巨兽

   影片讲述,未来科技迅猛发展,多地生态环境遭破坏,无人雪原惊现多种基因突变生物,宏基因派遣沈怡琴等人所在的科研探险小队亲赴当地进行考察研究,不料途中遭遇史上最大巨兽大雪怪的袭击失联,以任一飞为首的救援队伍也陆续陷入困境,他们在雪原的每一步前进都因为意想不到的残暴生物而变得险象环生、危机四伏,一场雪原浩劫就此展开。

   影片中融入多种元素,利用探险和灵异元素增加悬念,不仅可以在影片中看到充满年代气息的藏宝图,还可以看到男主任一飞手持罗盘,利用“分金定穴”的知识分分钟破玄机找到洞穴入口。影片中的超前卫基因变异元素增加巨兽的恐怖阴影,影片中出现的大雪怪、雪地鲨、远古食人乌鸦等生物,都是超现实的存在,他们都会被大环境所影响完成了从小到大,从远古到现代,从温顺到凶残的转化。雪族人的元素更增添这片雪原的神秘,这样一个原始部落,他们依靠什么在这片寸草不生的土地上生存,他们与大雪怪之间又存在什么样的牵绊都将是本片的一大看点。

多方加持助推国产第一巨兽片

   《大雪怪》作为“优合计划”和“锦绣合制计划”的重点影片,受到来自多方的支持。平台不但从资源赋能角度出发,更是依托阿里生态的大数据体系,进行内容合制,同时深度介入宣发端,为影片提供资金与策略上的支持,力保这部年度硬核巨兽大片《大雪怪》能够一鸣惊人!

   年度硬核巨兽大片《大雪怪》今日正式上线,科研探险队带你揭秘狂暴巨兽面纱。

相关新闻
9月影市不冷 54部新片扎堆

54部新片扎堆9月影市不冷   每年暑期档喧嚣之后,九月的影市总是显得相对冷清。但今年情况大不相同,记者粗略统计了一下,本周起,将有54部新片陆续上映,从主旋律电影到小众纪录片,从犯罪题材、青春喜剧到仙侠故事、二维动画,类型题材都相当丰富。   ■主旋律大片有爆款可能   这几年,主旋律大片屡屡创造票房奇迹,刚刚过去的暑期档,《烈火英雄》就是最好...

电影《我和我的祖国》聚焦70年间群体记忆

新华社北京7月27日电(记者白瀛)电影《我和我的祖国》将于10月1日起在全国上映。影片讲述新中国成立70年间,不同身份和职业的小人物,身处7个祖国大事件瞬间的个人经历。 总制片人黄建新日前在京介绍,影片由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓璐、徐峥、宁浩、文牧野七位导演联合执导。葛优、黄渤、任达华、佟丽娅、张嘉译、张译、王千源、欧豪、刘涛、刘昊然、陈飞宇、惠...

《长安十二时辰》里 曹盾苦心没有被辜负

在西安人曹盾心中,这个世界上最好的地方莫过于他的家乡,也因此,在马伯庸的原著小说《长安十二时辰》刚刚更新到第八章的时候,曹盾心中的激情就被点燃了,他请制片人去问马伯庸,这个故事有人拍吗?没有的话,他想拍。 于是,就有了现在的这部爆款剧《长安十二时辰》。《长安十二时辰》6月27日晚在优酷“裸播”,一下就像火山喷发,爆发出超高热量。观众对于《长安...

高希希执导电影《八子》定档6月

新华社北京5月21日电(记者白瀛)革命题材影片《八子》将于6月21日起在全国上映。影片改编自赣南中央苏区“八子参军”的真实历史事件,由高希希导演,董哲编剧,刘端端、邵兵、岳红、何润东等主演。 苏区时期,赣南有33.1万人参加红军,60多万人支前参战,33.8万人为革命牺牲,其中有名有姓的烈士达到10.82万人。“八子参军”的故事在江西地区可谓家喻户晓,据此改编...

《反贪风暴4》《老师·好》领先春季档口碑

新华社北京5月14日电(记者白瀛)中国电影资料馆14日发布的中国电影观众满意度调查显示,2019年春季档上映的19部影片中,《反贪风暴4》《老师·好》口碑、票房双领先,成为最大赢家。   中国电影观众满意度调查从2015年春节档开始,已完成28个档期的调查。本次调查了2019年3月中旬至“五一”小长假上映的12部国产影片和7部进口影片,覆盖全国一二三四线城市。   ...