您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《深海特攻队之超能晶石》定档11.2 队员集结逗萌出击

www.taihainet.com 来源: 中华网 用手持设备访问
二维码

日前,由浙江宏扬文化发展有限公司、浙江宝行影业有限公司、震杰影视传媒(上海)有限公司联合出品,北京天工艺彩文化传播有限公司承制的国产动画电影《深海特攻队之超能晶石》发布搞笑版预告片,宣布改档11月2日,全国上映。小小勇士深海集结,另类迎战邪恶反派,一段萌趣又热血的冒险之旅即将上演。

《深海特攻队之超能晶石》定档11.2 队员集结逗萌出击

《深海特攻队之超能晶石》讲述在蔚蓝的大海中,一群勇敢的少年因为护卫海洋的共同目标聚集在一起,组成深海特攻队,与妄图称霸海洋的大魔王利末安森斗智斗勇,维护海洋和平的故事。

热血与欢笑齐飞逗比反派魔性搞怪

影片打破许多儿童动画电影中角色脸谱化、同质化的设定,别出心裁塑造了一批个性鲜明、亮点独特的正、反派,用一句话来形容,“他们不一样”。在最新发布的搞笑版预告片中,面对邪恶勇气爆棚,执行任务一往无前的深海特攻队队员们,首次接触超级秘密武器,居然晃晃悠悠的出糗,惊叫连连;“史上最Q小章鱼”墨墨虽然战斗力掉队,但机灵可爱的口水攻击却萌出天际,歪打正着;而“深海逗比黑暗军团”的魔王爪牙们外表凶恶,狰狞可怖,实际搞破坏的时候竟是一群傻憨憨的猪队友,魔性搞怪,自带笑点。

《深海特攻队之超能晶石》定档11.2 队员集结逗萌出击

童心解读奇妙世界“真情实感”引人入胜

《深海特攻队之超能晶石》拒绝说教,寓教于乐,从小朋友们好奇、天真、充满想象的人群特点出发,将发生在神秘深海的这场正义与邪恶的斗争,用一种幽默又充满童心的方式娓娓道来。小荣龙、章鱼墨墨等主人公并不是完美无缺的,一些自然流露的情绪和小朋友们熟悉的小动作显得他们更加真实、亲切。令人闻风色变的鲨鱼、深海怪物也没有那么可怕,他们开口放的“狠话”像童言童语一样,透着天真与傻气。《深海特攻队之超能晶石》通过这样有趣、灵活的处理告诉小朋友们,只要将友谊、勇敢、智慧等美好的品质汇集在一起,没有什么不可战胜。

《深海特攻队之超能晶石》由林晓红担任总制片人,曲艺导演,郝超编剧,将于11月2日登陆全国院线,跟随勇敢的少年们和海洋精灵一起,收获勇气与欢乐吧!

相关新闻
《我们最好的时光》定档12月28日 于谦画风突变成“恶霸”老师

人见人恨的“恶霸”老师,因对抗老师建立起革命友谊的同窗,风靡一时的disco舞曲,都是八十年代青春与情感的载体。主演于谦、导演张栾则将这些载体融进了新片《我们最好的时光》中。近日,该片正式宣布定档12月28日,并发布“霸道老师”版定档海报及定档预告。 于谦实力演绎“恶霸...

《御龙修仙传》定档9月5日 彭禺厶开启修仙之路

由彭禺厶导演、编剧、领衔主演,秦言玮、张欣源、曹琦、陈臣、魏子强等人主演的玄幻古装网络电影《御龙修仙传》将于9月5日上线。影片惊艳的视觉效果、逼真的特效画面、精彩的动作戏份,以及不时穿插着的彭式幽默,无一不让人充满期待。   网大一哥再造经典 美艳剑灵化身修仙引路...

电影《龙女降妖记》定档7月13日 神龙教重出江湖

由张耘海执导,何若鹤、王路情、班玛加、赵霏儿等联袂主演的电影《龙女降妖记》今日发布悬疑版概念海报,并宣布影片将于7月13日在腾讯视频独家上线。影片主要讲述了神龙教杀害三皇子(赵霏儿饰)欲登帝位,皇室公主小龙女(王路晴饰)为了报仇保护皇帝,联手武将福东(何若鹤饰)铲除神龙...