您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

贺岁上映!徐峥监制爱情喜剧《宠爱》正式开机

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  由徐峥监制,杨子导演的电影《宠爱》于4月18日正式开机,并定档今年贺岁档。去年,徐峥监制的《超时空同居》等作品,不仅收获了超好口碑,票房成绩也十分亮眼。徐峥再次以监制的身份,搭档合作青年导演,这也让大家对这次合作充满期待。

  《宠爱》概念海报

  开机当天,电影曝光了一张手绘版概念海报,作为一部爱情喜剧,海报尽显电影的甜蜜气质,色彩斑斓的画面中,许多小人站在宠物的背上,或姿态亲密、或相伴而行、或形影单只,似乎预示着宠物将成为他们情感发展的神助攻,不仅创意十足,浪漫的氛围更是扑面而来。值得一提的是,这次电影邀请到了好莱坞金牌动物团队,更有国际巨星——《惊奇队长》中的噬元兽咕咕加盟,献上华语片首秀,虽然主演阵容还未公布,但宠物们就如此专业大牌,让人十分惊喜。

  徐峥监制,再次合作青年导演

  进军贺岁档,陪你甜蜜跨年

  一直以来,徐峥与不少青年导演合作,带来许多优秀的电影作品。尤其是去年,《幕后玩家》《超时空同居》等几部类型迥异的电影,都实现了口碑票房双丰收。这也让“徐峥监制”,成为电影品质的保障。这次徐峥再次与青年导演合作,携手打造一部爱情喜剧,更特别地增加了萌宠元素。

  此外,虽然作为青年导演,但杨子的作品成绩却很亮眼,其导演的爱情电影《喊·山》入围金马奖、香港国际电影节、加拿大蒙特利尔电影节等国内外数十个国际影展。这一次,他又将讲述一个怎样的爱情故事,让大家拭目以待。

  好莱坞专业动物演员,还有《惊奇队长》噬元兽

  《权力的游戏》《蝙蝠侠黑暗骑士》训练团队

  虽然电影主演还蒙着一层神秘的面纱,但宠物演员们已经颇有看点。据悉,这次邀请到了好莱坞资深的动物团队,不仅训练师拥有超过30年的丰富经验,参与过《权力的游戏》《蝙蝠侠黑暗骑士》《忠犬八公》等耳熟能详的优秀作品,动物演员们更是大有来头,其中不乏演戏多年的“老戏骨”,拍摄过多部好莱坞电影,还有一位惊喜巨星——《惊奇队长》中的噬元兽咕咕,这也是它的华语片首秀。现场宠物们会和演员碰撞出怎样的化学反应,令人期待。

上一页 1 23下一页
相关新闻
好喜庆啊!福州语贺岁歌《好啊》刷屏 浓浓虾油味

台海网2月12日讯 据福州日报报道,2019最新福州语贺岁歌《好啊》,好喜庆啊!新年里的这几天,这首喜庆热闹的福州语歌曲《好啊》在不少福州人的微信朋友圈里刷屏怎样,你感觉好听吗? 该歌曲系福州市福州语歌曲协会 出品的新年贺岁歌 并拍摄了歌曲MV 歌曲由福州语歌曲协会会长赖董...

徐峥客串宁浩新片扮演外星人 幕后造型竟是这样

近日,徐峥的电影老搭档导演宁浩及演员黄渤又有新作品上映,作为老朋友的徐峥自然也不会错过,徐峥在电影《疯狂外星人》中友情客串了一把,可电影上映后却没人看到徐峥的身影,直到电影放完,网友们才在演员名单上发现,原来这个外星人是徐峥演的。   《疯狂的外星人》是宁浩时隔...

福州语贺岁新歌《好啊》出炉 MV喜庆热闹刷屏朋友圈

2019年1月底,在长乐区新春团拜会上首唱福州语歌曲《好呀》。    台海网2月4日讯 据福州新闻网报道 “有福之州/我们福州人/有一句话实在又有趣又可爱/烊烊光的张灯结彩/热融融的添丁发财/它就是几百年传下来的一声声/好啊的喝彩……”这两天,一首喜庆热闹的福州语歌曲《好啊》...

猪年普通贺岁币人气不旺 发行数量比往年下降

台海网12月27日讯(海峡导报记者 钟榕华)从上周五到本周一,是2019年贺岁双色铜合金纪念币的预约登记时间。这枚被俗称为猪年普通贺岁币的纪念币,相比往年的普通贺岁币来说,发行数量进一步减少,不过,直到预约登记期结束,仍有相当部分剩余额度。反观近期的改革开放40年普通纪念币、人民币发行70年纪念钞的火热预约,猪年普通贺岁币显得相形见绌。收藏市场人士预计...