您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《复仇者联盟4》三大猜想:谁能打败灭霸拯救世界?

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网客户端北京3月16日电(袁秀月)《复仇者联盟3》里,灭霸的一个响指,让黑豹、猩红女巫、奇异博士、蜘蛛侠等超级英雄灰飞烟灭。到底谁才能打败灭霸,漫威宇宙未来走向如何?这些问题让影迷们无比关注。

  随着终结篇《复仇者联盟4:终局之战》一部预告片的曝光,网友也大开脑洞,猜测这部超级英雄系列电影的最终走向。

《复仇者联盟4》海报

  《复联4》预告片被指催泪

  14日,漫威公布了《复联4》最新预告片,大批漫威迷纷纷表示“看哭了”。

  和以往一样,预告片里几乎没有太多剧透,但不同的是,这次的预告片更多展现了“新人”和“往事”。

  预告片先是回溯了钢铁侠的起源,以及与女友小辣椒的甜蜜往事。接着出场的是美国队长,年轻的史蒂夫试图参加二战,画外音说:“世界已经改变,我们都回不去了”。

预告片截图

  正在训练女儿的鹰眼,与黑寡妇再度携手;雷神又和父亲奥丁站在一起……从2012年《复仇者联盟》第一部开始,观众在不断与角色说再见的同时,也会不断有新的英雄加盟。

  《复联4》也不例外,这一次,蚁人和惊奇队长正式加盟,他们也被视为复仇者联盟“最后的大招”。

  与上一部结尾的消沉不同,《复联4》中,尽管胜利的希望渺茫,但超级英雄们似乎都充满了破釜沉舟的斗志,“不惜一切代价”这句台词出现了4次。此外,超级英雄们都穿上了全新的白色战衣。

上一页 1 23下一页
相关新闻
民进党“败选者联盟”变成了“复仇者联盟”

苏贞昌“内阁”组成后,凸显了两个特点,其一是没有呈现在民进党输电“九合一”选举后,党内中生代强烈要求的“改革”诉求,及对行政政策作为进行检讨的要求。因为只是因应赖清德的辞职,更换了正副手,及调整了个别“阁员”之外,基本上就是由必须为“九合一”败选负责的团队各“部会首长”回任,有人说这凸显了民进党缺乏人才,但其实其所隐藏着更深层次的问题,那...

“女王”蔡英文点将,苏贞昌自比丘吉尔“回锅”:"失败者联盟"能成"复仇者联盟吗"

随着行政机构负责人赖清德的离去,苏贞昌成为蔡英文第一个任期内的第三位行政机构负责人,而他的行政团队被笑称是“失败者联盟”。苏贞昌本人在去年底新北市长选举中败北,新提名的行政机构副负责人陈其迈在高雄市长选举中不敌韩国瑜,新提名的交通部门负责人林佳龙未能连任台中市长。 对于蔡英文来说,更期待苏贞昌团队成为“复仇者联盟”。她在新旧行政机构负责人交...

败选后“复仇者”“组阁” 苏贞昌偕陈其迈1月14日上任

台湾地区领导人蔡英文宣布新任“阁揆”由苏贞昌接任。(图/记者李毓康摄)图片来源:台湾ETtoday新闻云 面对2018年“九合一”选举惨败,台“行政院长”赖清德11日宣布“内阁”总辞,台湾地区领导人蔡英文宣布由前“院长”苏贞昌回锅接任,“副行政院长”由民进党前“立委”陈其...

《复联3》特效制作详解,“头号反派”灭霸究竟是如何做出来的

内地开画3天,《复仇者联盟3:无限战争》交出了一份优秀的成绩单。5月13日零点整,漫威影业宣布内地票房突破10亿元,助攻《复联3》登顶全球最快突破10亿美元大关的影片。作为漫威电影宇宙十周年的历史性集结,《复联3》联动超过20位英雄角色上演终极对决,而片中的“头号反派”灭霸...

厦门海关检出“芒果灭霸” 系国内旅检口岸首次

台海网5月14日讯 据厦门网报道 记者从厦门海关获悉,经专业实验室鉴定,日前厦门海关在旅客携带进境的芒果上发现的蚧虫为我国检疫性有害生物、芒果等果树的毁灭性害虫——芒果蛎蚧(Lepidosaphes tapleyi),这也是全国旅检口岸首次检出此类有害生物。   5月3日,由菲律宾飞来的PR2...