您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

这部泰国高分电影内地将映 曾创当地最高票房

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网2月22日电 记者获悉,泰国喜剧片《把哥哥退货可以吗?》今天宣布内地定档3月22日,并曝光定档海报。

电影海报

  《把哥哥退货可以吗?》是《天才枪手》制作团队原班人马全新打造的喜剧电影,在泰国本土首周票房即超越了2017年《天才枪手》的总票房,泰式幽默伴随感人故事一直保持高话题度和绝佳口碑,最终累计票房2.5亿泰铢,创下去年泰国电影的最高票房纪录。

  影片讲述了废柴哥哥查跟天才妹妹珍相爱相杀的故事,哥哥查和妹妹珍从小争斗到大,废柴的查在优秀的妹妹珍面前事事处于下风,这成了他最大的心结。两人长大后,哥哥与妹妹住在同一幢房子里,两人一言不合就掐架,尽显“塑料兄妹”本色。

  《把哥哥退货可以吗?》演员阵容强大,天才妹妹由泰国著名女星乌拉萨雅·斯帕邦德演绎,毕业于泰国第一学府朱拉隆功大学的她,演起模范生驾轻就熟。哥哥查由有“泰版沈腾”之称的一线男星桑尼·苏莞门坦诺担纲。而故事中妹妹的日泰混血理想男友小饼,则由韩国偶像天团2PM的尼坤出演。(完)

 
相关新闻
《流浪地球》票房过40亿元:开启中国科幻电影创作新征程

新华社北京2月20日电题:《流浪地球》票房过40亿元:开启中国科幻电影创作新征程   新华社记者白瀛   国产科幻电影《流浪地球》自5日“正月初一”在全国上映以来,票房已超过40亿元。国家电影局20日在京主办的研讨会上,专家认为,影片开启了中国科幻电影创作新征程,填补了中国“硬科幻”电影类型的空白,推动了中国电影工业化水平的进步,对探索国产类型电影创...

泰国选举委员会确认68名总理候选人

新华社曼谷2月16日电(记者杨舟)泰国选举委员会当地时间15日深夜发布公告,重新公布总理候选人名单,确认44个政党提名的68名候选人资格。   选举委员会在公告中说,11日公布的总理候选人名单存在纰漏。经审核确认,共有68人符合候选人条件。公告还说,共有约80个政党的一万余人报名参加国会下议院议员选举。   在新公示的名单中,几大较热门政党提名候选人无变化...

父母工作忙让哥哥照顾妹妹 哥哥沉迷游戏妹妹走失

台海网2月16日讯 据宁德晚报报道,父母因工作忙,将3岁的妹妹交给哥哥照顾。不料哥哥带着妹妹去游戏厅,因哥哥打游戏时太入迷,竟让妹妹走失了。 据了解,2月1日下午2时许,福安市公安局巡特警民警,带领队员巡逻至福安市爱迪尓珠宝店附近时,发现一名3岁左右的女童站在路边哭泣,...

去年福建省电影票房全国第十 首次突破20亿元大关

台海网2月15日讯 据福建日报报道,福建省电影局昨日提供的数据显示,2018年我省年度电影票房达到20.11亿元,首次突破20亿元大关。 数据显示,2018年我省电影票房较前一年同比增长7.24%,约占全国票房的3.3%,位居全国第十位,放映322.84万场次,观影5426.91万人次,分别同比增长10.7%和3%,当年累计收缴电影专项资金9378万元。去年,我省生产国产影片17部,共有6部影...

王毅将赴泰国举行战略磋商

新华社北京2月14日电 外交部发言人华春莹14日宣布:应泰国外长敦·巴穆威奈邀请,国务委员兼外交部长王毅将于15日至16日赴泰国举行战略磋商。