您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

周星驰《喜剧之王》20年后全新出发

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  

  电影《新喜剧之王》之“喜剧之王,全新开始”主题路演23日晚来到上海。

中新网上海1月24日电 (记者 徐银)由周星驰执导,王宝强、鄂靖文主演的电影《新喜剧之王》之“喜剧之王,全新开始”主题路演正在火热进行中。23日晚,周星驰携影片主创王宝强、鄂靖文、黄骁鹏、萧贺来到上海。

  20年前影响无数人的《喜剧之王》,20年后以全新姿态登场,不变的是依旧聚焦“小人物”的故事。据了解,周星驰新作《新喜剧之王》讲述的是由鄂靖文饰演跑龙套的大龄女青年如梦在不断经受嫌弃与打压后也坚持着自己的梦想努力奋斗的故事。

为了这部经典电影的新篇章,周星驰全心投入打磨三年。

  “《新喜剧之王》讲的是小人物努力生活、追逐梦想的故事,在《喜剧之王》上映20年后,这群‘跑龙套’的又回来了,希望能为无数正在‘努力!奋斗!’的年轻人带来力量”,导演周星驰在现场介绍说。

上一页 1 2下一页
相关新闻
周星驰导演新片女主角鄂靖文:戏中角色和自己相似

周星驰导演新片曝光女主角 鄂靖文称戏中角色和自己相似  小人物圆梦 等来《新喜剧之王》 鄂靖文   1月16日,由周星驰执导的电影《新喜剧之王》终于曝出女主角,早在《新喜剧之王》宣布定档大年初一时,无数影迷就纷纷开始猜测女主角是谁。如今身份尘埃落定,女主角鄂靖文也是龙...

小人物终圆梦 周星驰《新喜剧之王》曝光女主角

鄂靖文   1月16日,由周星驰执导的电影《新喜剧之王》终于曝出女主角,早在《新喜剧之王》宣布定档大年初一时,无数影迷就纷纷开始猜测女主角是谁。如今身份尘埃落定,女主角鄂靖文也是龙套出身,甚至扮演过的角色连片尾字幕都不曾出现。面对突如其来的周星驰电影女主角,她表示...

暗讽周星驰?导演李力持:和星仔熟,跟周导演不认识

吴孟达在某采访中称与周星驰有一种“老死不相往来”的感觉,引发舆论热议。曾与周星驰联合指导《食神》、《唐伯虎点秋香》、《破坏之王》等电影的导演李力持也在朋友圈中贴出一张聊天图片,他在聊天中表示:“和星仔熟,但跟周导演不认识,没有联络。”据截图显示,对方将吴孟达接...