您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《蜘蛛侠:英雄远征》预告片直接剧透《复联4》?

www.taihainet.com 来源: 信息时报 用手持设备访问
二维码

“荷兰弟”汤姆·赫兰德继续扮演蜘蛛侠,新一集中他将前往欧洲。

《复联3》中随着灭霸一个响指灰飞烟灭的尼克局长,出现在了新一集《蜘蛛侠》中。

杰克·吉伦哈尔扮演的神秘客登场,他与蜘蛛侠是敌是友尚不明朗。

  《蜘蛛侠:英雄远征》预告片直接剧透《复联4》?

  信息时报讯(记者 马泽望)《蜘蛛侠:英雄远征》昨日连发国际版和美国版两个预告片,漫威宇宙中各种新资讯随之曝光。预告片中我们看到“荷兰弟”汤姆·赫兰德扮演的蜘蛛侠,这次会和他的一帮同学到欧洲各地游玩,但神盾局局长尼克的出现,直接“抢劫”了他的假期,一堆拯救世界的任务又堆到蜘蛛侠头上。等等,尼克局长?不是在去年的《复仇者联盟3》中,被灭霸一个响指揉得灰飞烟灭了吗?将于7月5日美国上映的《蜘蛛侠:英雄远征》,故事线是在4月底登场的《复仇者联盟4》之后的,也就是说,《蜘蛛侠》这两个预告片,直接剧透了《复联4》的部分剧情。灭霸抹掉的英雄们,是不是全复活了?无法确定,但至少尼克局长、尼克的副手玛利亚·希尔,以及《复联3》中在外星成为“孤寡老人”的钢铁侠托尼·斯塔克都活得好好的了。

  《蜘蛛侠》剧透:

  新战衣新敌人们和新盟友?

  《蜘蛛侠:英雄远征》的故事,发生在《复联4》故事结束的几个小时后。高中生彼得·帕克与他的同学们要到欧洲旅游。出发之前他以蜘蛛侠的身份,与梅姨一起筹办一个筹款活动。钢铁侠的司机Happy拿着一张50万美元的捐款牌子交给梅姨,两人甚至莫名产生爱的火花。

  帕克在收拾行李时不想带上他的蜘蛛侠战衣,但最后发现梅姨还是偷偷将战衣放进他的行李箱中。

  不过,从预告片中可以看出,蜘蛛侠换了好几套战衣,有钢铁侠送给他的第一套战衣、黑红色而且胳肢窝那边能长出滑翔翼的战衣,还有新登场的纯黑色潜行战衣,花样相当多。

  虽然蜘蛛侠觉得“欧洲人民应该不需要邻家蜘蛛侠的帮助”,所以一开始没打算带战衣出行。但最终他却遇到了“元素众”组合四个敌人,包括火系能力的地狱火、水系能力的海昌、土系能力的马格南以及风系能力的西风。这四个反派在欧洲四个国家轮番出现作恶,所以蜘蛛侠也到处追击。

  此外,被帕克的同学调侃外形像“钢铁侠混搭雷神”的角色“神秘客”也登场。预告片中杰克·吉伦哈尔扮演的神秘客与海昌打斗。然而,敌人的敌人未必就是朋友。按照漫画的设定,神秘客与《蜘蛛侠:英雄归来》彩蛋中出现的迈克尔·基顿扮演的秃鹫,同属“邪恶六人组”,而且当时秃鹫和另一成员说过,他们六人组一众兄弟都想干掉蜘蛛侠。所以神秘客究竟是蜘蛛侠的新盟友还是新敌人,电影上映后才知道。

  《复联4》剧透:

  英雄活了,蜘蛛侠心伤了?

  即使《复联4》主创们之前一直放话说,《复联3》里被灭霸弄到灰飞烟灭的英雄们都“死透透”了。但《蜘蛛侠:英雄远征》的预告片告诉粉丝,之前献给英雄们的眼泪,应该是白流了。至少尼克局长的粉丝看到预告片会破涕为笑。他这次以惯用的潜入不开灯的房间中,坐在沙发上,拿着枪默默等着想见的人回房间的方式,接洽了帕克。他还给了帕克那位胖胖的同学一针麻醉枪,随后给帕克安排了工作。可以看出《蜘蛛侠:英雄远征》中他会接替钢铁侠成为帕克的“指导老师”。

  钢铁侠应该也活得好好的,毕竟他的司机都拿着钱到筹款晚会捐款了,显然是钢铁侠出的钱。而蜘蛛侠的新战衣,也只有他能提供。

  此外,在一场尼克面对马格南的场景,希尔也在尼克旁边。

  而从“文戏”来看,帕克在收拾行李时不想带上战衣,他当时一直颇为消沉,甚至认为蜘蛛侠不被需要,这与他一贯热心助人的状态差别很大。所以也有不少粉丝猜测,蜘蛛侠在《复联4》中可能遇到了让他觉得有心无力的憾事,造成了心理上的打击。

相关新闻
民进党要找谁“复仇”?

民进党的苏贞昌匆匆“组阁”,接替台当局前“行政院长”赖清德的行政团队。“大华网络报”16日发表评论指出,台湾社会赋予新的台当局行政团队两种意义:失败者联盟与复仇者联盟。 所谓“失败者”;一、因为包括“行政院长”苏贞昌在内,许多官员在去年“九合一”选举中都是“败将”,而且败得很惨,苏贞昌、“行政院副院长”陈其迈、台当局“交通部长”林佳龙,这三人...

苏"内阁"是"复仇者联盟"?连胜文:民进党不会选输就处斩

据台湾《中时电子报》报道,台“行政院长”苏贞昌的新“内阁”囊括“九合一”选举败选的陈其迈、林佳龙,被外界戏称“败选者联盟”、“复仇者联盟”。国民党中央委员连胜文今天接受电台专访时表示,不应该嘲笑他们,从这点看出民进党愿意保护自己的战将,愿意给自己的战将戴罪立功的机会,不会因为选输就处斩,给他们机会反攻。   据报道,连胜文说,有人去嘲笑他们...

“复仇者联盟”会拖后腿吗

蔡英文新组的“内阁”,由在“九合一”选举中输了新北市长的苏贞昌担任“行政院长”、输了高雄市长选举的陈其迈担任“副院长”,如此一来,便在岛内政坛形成了一个失败者领导胜利者的奇怪局面。当苏贞昌与陈其迈这俩失败者,成了韩国瑜等当选县市长的顶头上司,会有打击报复的情况出现吗?   岛内的亲绿媒体人吴子嘉表示,若是当初陈其迈赢得选举领导高雄市政府,台...

绿色“复仇者联盟”?郑文灿一席话惨被酸回12字

桃园市长郑文灿。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照) 据台湾《中时电子报》报道 前台湾“行政院长”赖清德日前率团队总辞后,台湾地区领导人蔡英文宣布由苏贞昌接任,苏也敲定由陈其迈担任“行政院副院长”、林佳龙出任“交通部长”,这个组合遭外界戏称“复仇者联盟”。然而...

高空电网上的蜘蛛侠 这对“90后”把生命拴在安全带上

新华社厦门11月7日电题 替换航空妨碍灯、打扫绝缘子串……在米高的电力铁塔上,风在耳边呼啸而过,代涛宁和罗组兵这对“后”高空电网伙伴在严重地繁忙着,他们的脚下,就是通往厦门岛的电力大动脉――厦门电力进岛第三通道。 在这对“后”伙伴中,年出世的代涛宁是“老师傅”,年出世的罗组兵则是“小学徒”,在高空作业过程中,维护他们的,除了心中的安全操作规程,...