您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《变形金刚》系列首部独立电影《大黄蜂》将上映

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网北京12月16日电 近日,《变形金刚》系列首部独立电影《大黄蜂》在北京举行中国新闻发布会,制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉、导演特拉维斯·奈特及主演海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳悉数到场,分享影片台前幕后的精彩故事。

主创合影

  为了契合影片的主题和风格,发布会现场设置在一处颇具工业气息的厂房内,而舞台则是依据大黄蜂的头部特征进行设计,可谓创意满分。

  随着LED大屏上大黄蜂的两只眼睛睁开变蓝,舞台中央的铁门缓缓升起,一尊高约4米、与影片中大黄蜂等比身型的塑像在炫目的灯光下映入眼帘,霸气外露。这个置景也让制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉赞不绝口,称其是“《大黄蜂》在全球的发布会里见到最好的置景”。

女主角海莉·斯坦菲尔德

  在影片中,少女查莉与大黄蜂有诸多暖心有趣的互动,谈起拍摄花絮,女主角海莉提到,由于大黄蜂由特技完成,自己需要理解这部影片背后的故事,才能更好地诠释这个角色。

  约翰·塞纳此次饰演一位军官,他坦言这是一个充满复杂性的角色。他还连用四个“非常好”来形容这部影片——“故事非常好、动作非常好、导演非常好、团队非常好!”最令人惊喜的是,刚在中国拍摄完电影的他也在现场全程中文回答,引来阵阵欢呼。

上一页 1 2下一页
相关新闻
《江湖儿女》:一半是江湖 一半是儿女

资料图:导演贾樟柯。   一半是江湖 一半是儿女   二十多年前,贾樟柯就梦想拍摄   一部有关“江湖”的电影,如今终于得愿以偿。   当初,他只是想描摹一个男人的荷尔蒙   被时间摧毁的过程,但如今,他更愿意将   镜头瞄准时间,表达一群人曾经坚信的   江湖情义最终被时代改变的故事   中国新闻周刊记者/隗延章   汾阳县城,有二十几个少年想要...

台南上演价值逾亿台币求婚派对:近70辆豪车助阵

据台湾《中时电子报》报道,近日,有台湾网友举办了一场特别的求婚仪式,男方请来了将近70辆百万(新台币,下同)名车到场助阵,再加上放了约5分钟的烟火秀,这场惊喜的“求婚派对”果然感动女方,在浪漫的氛围之下,落泪点头说“Yes”答应求婚。   21日深夜,这名男子就在社交网站上预告,22日晚间10时要在台南举行求婚计划,“如有打扰在此先向乡亲抱歉,也邀请各位...

成龙新片《狂怒沙暴》宣布开机 将演退役特种兵

中新网上海6月19日电 (记者 徐银)动作喜剧电影《狂怒沙暴》19日在上海举行开机新闻发布会。功夫巨星成龙携好莱坞知名导演斯科特·沃夫、WWE(美国职业摔角)巨星约翰·塞纳亮相,分享新片筹备幕后的故事。   据悉,电影《狂怒沙暴》的故事将以中东沙漠为背景,讲述了成龙饰演的中国...

贾樟柯新片戛纳获赞 称灵感来自世界各地

贾樟柯   中新网北京5月13日电 戛纳当地时间5月12日,导演贾樟柯、主演赵涛、廖凡携主竞赛单元作品《江湖儿女》接受媒体采访。贾樟柯分享了自己的创作灵感,称来自于世界各地。   记者获悉,电影《江湖儿女》讲述了在2001年的山西塞外,一对恋人之间错综复杂横跨15年的犯罪爱情...