您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

港片亮点!张静初无双抽烟美翻 徐冬冬追龙笑着哭惊艳【图】

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  9月30日,由博纳影业集团出品,庄文强执导,周润发、郭富城、张静初、冯文娟领衔主演,廖启智、周家怡、王耀庆等友情出演的犯罪动作电影《无双》登陆全国院线,影片上映6天,票房低开高走收获4.37亿,口碑更是一路飙升,成为当下逆袭的电影票房冠军。

  去年9月30日,同样由博纳影业集团出品,王晶、关智耀执导,甄子丹、刘德华、郑则仕、姜皓文、徐冬冬等联合主演的犯罪动作电影《追龙》在“港片已死,灵魂犹在”的境况下逆转乾坤,挽回了大众对港片“每况愈下”的市场信心,同样的国庆档,同样的香港电影,《无双》和《追龙》都同样让人惊喜。

张静初《无双》徐冬冬《追龙》

  这两部影片中,除了周润发、郭富城和甄子丹、刘德华的双男主同台飙戏令人大开眼界、大为叹止之外,片中的两位出彩女性角色都同样让人过目难忘、回味无穷,在电影《无双》中,张静初饰演的阮文含泪抽烟这一幕美翻了,成为片中难得的动容时刻,不少网友大赞:简直是完美的诠释了心死如灰。

张静初抽烟美翻主徐冬冬笑着哭惊艳

  影片跌宕起伏,反转再反转,更多的是结束后惹人深思的感慨,而张静初在两位天王巨星的夹击下,演技依然十分突出,每个眼神都是戏,让人爱到不行。同样在两位天王巨星的夹击下依然十分出彩女演员的还有在《追龙》里饰演玫瑰和阿花的90后小青衣徐冬冬,“玫瑰”人如其名,美丽动人又浑身带刺,她是甄子丹安插在刘德华身边的一根刺,是俩个出生入死的兄弟信任崩塌的开始,也是俩人决裂的导火索。

  这个一开始孤苦无依的女孩最终成长为一朵暗夜里的玫瑰,徐冬冬最后“笑着哭”而死的画面更是让人万分惊艳,她将玫瑰爆发的情绪点把握得很准,蓦然一笑,尚有涟漪,看得人潸然泪下,意犹未尽,那份女子的决绝和无畏令人泪崩。张静初《无双》含泪抽烟美翻了,徐冬冬《追龙》笑着哭太惊艳,这两位女演员无疑是这两部香港电影中的一大亮点。

相关新闻
《无双》定档国庆假期 周润发带郭富城“走上人生巅峰”

即将于9月30日强势登陆国庆档的年度头号“钞级大骗”《无双》,不但电影本身“钞刺激”,宣传也是“钞会玩”。继之前让所有网友笑称“差点儿以为是央视纪录片”的搞笑制作特辑“大山里的制钞匠”之后,今日,片方又发布一支“人才挖掘机”特辑,特辑中,周润发化身世界顶级成功学者...

《冰峰暴》杀青 张静初等实力派演员雪山飙戏

近日,由制作人张家振监制,余非执导,张静初、役所广司、林柏宏等主演的动作灾难片《冰峰暴》已正式杀青,据悉影片将于2019年上映。   《冰峰暴》的故事围绕珠峰地域展开,讲述了喜马拉雅周边国家为了地区和平召开地区会议,议定《喜马拉雅公约》。会议召开前一架载有机密文件的飞机坠毁在珠峰南部,该文件可能危及喜马拉雅地区得之不易的和平局面。两名自称是印度...

林心如李冰冰徐冬冬唐嫣 盘点春节刊杂志封面女星

随着春节的临近,各大杂志皆已出刊,作为2月春节刊的杂志封面人物,女星人选则尤为吸睛,能够当选也在一定程度上印证了她的人气和当红度,林心如、李冰冰、徐冬冬、唐嫣分别登上《Vogue》台湾版、《时装LOFFICIEL》、《男人装》、《瑞丽伊人风尚》封面。   林心如登《Vogue》台湾...

一个镜头就火了!钟楚曦徐冬冬张子枫文淇

近年来有许多爆红的电影,《捉妖记》、《美人鱼》、《羞羞的铁拳》、《战狼2》等都是陆续刷新国产电影票房的标杆佳作,除此之外,还有一些电影虽然票房不高,但影片质量精细,其中凭借一个镜头就火了的明星大有人在,例如《芳华》里的钟楚曦、《追龙》里的徐冬冬、《唐人街探案》里...

她们以胖为美!蒋欣张雨绮柳岩钟丽缇徐冬冬郝蕾

在当下时代,女孩们以瘦为美,对“胖”这个字十分敏感,但在唐朝时期却是以胖为美,其实唐代的壁画、仕女图、雕塑中,那些女性形象珠圆玉润,有一种质感美,杨贵妃就是典型的以胖为美的唐朝第一美人;而在娱乐圈也有许多以胖为美的女明星,例如蒋欣、张雨绮、柳岩、钟丽缇、徐冬冬...