您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

恐怖片《鬼修女》登顶北美周末票房榜

www.taihainet.com 来源: 深圳特区报 用手持设备访问
二维码

原标题:《鬼修女》登顶北美周末票房榜

《鬼修女》剧照

  华纳兄弟公司发行的恐怖片《鬼修女》本周末上映后,以三天入账5350万美元的佳绩登上北美周末票房榜冠军宝座。

  柯林·哈迪执导的《鬼修女》制作成本约2200万美元,是《招魂》系列电影的第五部,讲述一名被恐怖往事纠缠的年轻修女陪同神父前往罗马尼亚的修道院调查神秘修女死亡事件的故事。

  华纳兄弟公司发行的影片《巨齿鲨》《摘金奇缘》和《鬼修女》近来已经连续五周相继登顶北美周末票房榜,还连续四周占据北美周末票房榜冠亚军位置,为25年来首见。

  在夺得北美周末票房榜“三连冠”之后,浪漫喜剧片《摘金奇缘》本周末退居第二位,三天收入1360万美元。该片北美票房总收入已超过1.36亿美元。《摘金奇缘》是自1993年《喜福会》以来,好莱坞主流电影公司25年来唯一一部主要演员全部为亚裔的影片。

相关新闻
《碟中谍6:全面瓦解》登顶北美周末票房榜

新华社洛杉矶7月29日电(记者高山)美国派拉蒙影业公司发行的动作片《碟中谍6:全面瓦解》本周末上映后高歌猛进,以3天入账6150万美元强势问鼎北美周末票房榜,创下《碟中谍》系列电影的最佳首周末票房纪录。   《碟中谍6:全面瓦解》在北美取得了票房和口碑双丰收,不仅获得影院观众的“A”级评分,而且在影评网站“烂番茄”上的新鲜度也高达97%。 ...

《星球大战:最后的绝地武士》登顶北美周末票房榜

新华社洛杉矶12月17日电(记者高山)最新一部星战电影《星球大战:最后的绝地武士》以周末三天2.2亿美元的收入,强势登顶北美周末票房榜,成为北美今年到目前为止首周末票房收入最高的影片。   作为《星球大战》系列电影的第八部,由迪士尼公司旗下的卢卡斯影业出品的《星球大战:最后的绝地武士》也是有史以来北美首周末票房收入第二高的影片,仅次于前一部...

《正义联盟》登顶北美周末票房榜

新华社洛杉矶11月19日电(记者高山)华纳兄弟影片公司发行的动作奇幻影片《正义联盟》本周在北美上映后,以9600万美元的成绩登顶北美周末票房榜。   该片改编自DC漫画公司的漫画,由扎克·斯奈德执导,本·阿弗莱克、盖尔·加朵、亨利·卡维尔等主演,是“DC扩展宇宙”系列的第五部影片,讲述了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等超级英雄共...