您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《一出好戏》发布幕后真人秀 王宝强张艺兴频频笑场

www.taihainet.com 来源: 中国青年网 用手持设备访问
二维码

  《一出好戏》海报

  由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。近日,电影幕后真人秀《另一出好戏》第三集上线,依旧好戏不断。不堪岛上过于“随机”的暴雨天气,导演黄渤祭出“求雨”法宝;而另一边,刚登岛的年轻演员张艺兴苦于无法找到表演状态,却不经意得罪“演技老师”舒淇。剧组日常笑泪齐飞,《一出好戏》值得期待。

  黄渤暴雨中仍用神器求雨为哪般 舒淇自荐当“演技老师”却惨遭“无视”

  《另一出好戏》幕后真人秀记录了全剧组近千名工作人员,在137天内拍摄了94场戏的全过程。前两期的播出反响不俗,网友们已养成日常追真人秀的习惯,表示期待第三期,对后续内容也翘首盼望,想知道导演黄渤和演员们还将迎来怎样的拍摄挑战。

  在上一期被老天爷暴雨狂风狠虐的导演黄渤决定自己的努力来改变现状,通过掷硬币是否改戏,不想在雨中等待雨量变大和晴天祈求下雨。更惹来王宝强“幸灾乐祸”让导演黄渤与老天好好交流,保证剧组能顺利拍摄。

  年轻演员张艺兴对于在恶劣条件下,如何表现剧中角色的状态非常困惑,向导演黄渤寻求指导帮助,舒淇作为前辈主动帮助张艺兴,耐心指导进入角色方法,张艺兴虽然有在认真聆听,但因为长期处于疲惫状态,面对舒淇前辈忍不住连打哈欠,让一脸认真的舒淇倍感无奈与打击。

  海风挠开王宝强笑穴 张艺兴因NG太多90度鞠躬求谅解

  在电影拍摄中,超过5人的群戏,一直都是导演们工作的难点。除了需要天气如愿,镜头调度得当,灯光收音内容完备外,现场多位主演的表演状态更是能拍摄好一场群戏的得力“东风”。而在节目之中,张艺兴因首次上岛与众多老戏骨搭戏,略显紧张,在与王宝强对戏过程中频频笑场,引得王宝强也自称“笑穴被开”,无法克制。现场拍摄NG不断,剧组拍摄进度缓慢。随着时间的流逝,天色越来越暗,意识到拍摄时间所剩不多的导演黄渤开始着急,点名“老演员”王宝强:“他们这样,你怎么也这样”。而张艺兴在感受到现场气氛不对后,感到十分内疚,连连90度鞠躬道歉,称给剧组拍摄带来麻烦,主动要求再给最后一次机会。面对“小绵羊”的真诚,剧组也表现出耐心与宽容,在大家认真调整状态后,终于圆满完成了群戏的拍摄。

  《一出好戏》幕后单机位真人秀特辑呈现电影创作百态,将以一周播两集的形式记录还原拍摄过程,真人秀第三集围绕海难后拍摄现场展开,虽然拍摄艰难但是欢乐多多,再难也是彼此扶持,相互鼓励。后面将会遇到怎样更多困难及考验让我们一同期待!

  据悉,电影《一出好戏》是讲述一群人意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,并直面一系列“人性”问题的故事。电影由上海瀚纳影视文化传媒有限公司、北京光线影业有限公司、霍尔果斯春天融和传媒有限公司、霍尔果斯乐开花影业有限公司联合出品,并得到促进上海电影发展专项资金资助项目大力支持,将于8月10日暑期档与大家正式见面,让我们见证导演黄渤独出心裁的“一出好戏”!

相关新闻
《邪不压正》动作“太猛”,彭于晏脸被打肿

NO.568   《邪不压正》 65分   观影地点:百老汇影城国瑞城店   观影人数:15人   由姜文执导,姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴、泽田谦也等主演的电影《邪不压正》今日在全国公映。作为“民国三部曲”的终章,该片讲述了1937年,青年侠士李天然背负着血海深仇,在美国秘密...

《邪不压正》动作“太猛”,彭于晏脸被打肿

姜文导演,“民国三部曲”终章今日公映,新京报独家采访主演彭于晏,聊影片表演与创作《邪不压正》动作“太猛”,彭于晏脸被打肿   NO.568   《邪不压正》 65分   观影地点:百老汇影城国瑞城店   观影人数:15人   由姜文执导,姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴、泽田谦也等主演的电影《邪不压正》今日在全国公映。作为“民国三部曲”的终章,该片讲述了193...

天空“黑云压城” 台风导演厦门大片

台海网7月12日讯(海峡导报记者 林毅彬 朱黄)昨日上午,强台风“玛莉亚”强势登陆闽东。昨日傍晚,处在台风风圈外围的厦门,天空“黑云压城”。市民们纷纷举头拍照,记录下这一震撼景色。   浓密的乌云渐渐织成一张巨大的“黑毯”,作势笼罩下来。与地平线之间,只露出一道金黄色...

黄渤执导新片《一出好戏》推“大叔组合”

本报讯(记者 牛春梅)暑期档的竞争太激烈,这个档期上映的影片没有点儿真功夫真的很难立足。黄渤导演的电影处女作《一出好戏》日前干脆推出一个“大叔组合”来吸睛。   该片由黄渤、于和伟、王宝强、王迅四位“大叔”主演,他们组成的男团就叫“好戏4U”,其中“4U”是英语“4 uncles”的缩写。电影里他们四人流落荒岛要在竞争中求得生存,现实中四位演员也要在组...

《楼外楼》导演苏舟:演绎“极致” 诠释“坚守”

中新网杭州7月7日电 题:《楼外楼》导演苏舟:演绎“极致”诠释“坚守”   作者:张煜欢 张诗雨   前不久,大型年代历史题材电视剧《楼外楼》在央视一套一经播出,收视率便一路攀升,大结局更是以2.4502%的极佳收视率圆满收官。   这样的现实主义题材,收获如此高收视率,实...