您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

IMAX发布《侏罗纪世界2》专属海报

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  今天,IMAX和环球影业共同发布了即将上映的《侏罗纪世界2》的新版海报。这款IMAX专属海报以危险重重的侏罗纪公园为背景,主要呈现了公园中最古老的恐龙之一——Rexy试图将一架直升机从天空中拉下的画面。

  从6月15日起,观众就能够在IMAX影院以最身临其境的方式回到纳布拉尔岛,感受恐龙的每声嘶吼。IMAX 3D 版《侏罗纪世界2》经由IMAX DMR®(数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

  关于环球影业《侏罗纪世界2》

  侏罗纪世界主题公园及豪华度假村被失控的恐龙们摧毁已有四年。如今,纳布拉尔岛已经被人类遗弃,岛上幸存的恐龙们在丛林中自给自足。

  当岛上的休眠火山开始活跃以后,欧文(克里斯·帕拉特饰)与克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德饰)发起了一场运动,想要保护岛上幸存的恐龙们免于灭绝。欧文一心想要找到自己依然失踪在野外的迅猛龙首领布鲁,克莱尔如今也尊重起这些生物,以保护它们为己任。两人在熔岩开始喷发时来到了危险的小岛,他们的冒险也揭开了一个可能让地球回到史前时代般混乱秩序的阴谋。

  作为影史最受欢迎和成功的系列的新作,影片集惊奇、冒险和刺激于一体,包涵了最受喜爱的人物和恐龙角色,并且加入了令人惊叹和生畏的新品种。欢迎来到《侏罗纪世界2》。

  环球影业的《侏罗纪世界2》将于6月15日登陆全国IMAX影院。

相关新闻
《猛虫过江》曝终极海报 小沈阳爆笑耍花枪单挑大恐龙

动作喜剧电影《猛虫过江》将于6月15日正式登陆全国院线。该片由小沈阳首次执导并主演,潘斌龙、宋芸桦、热狗、金士杰、刘桦、肖央、胡明、曹瑞、李立群等众多实力派爆笑助阵。近日,片方发布双料终极海报,小沈阳横空出世爆笑耍花枪迎战好莱坞大片,最壕东北喜剧阵容集体金装亮相助...

《陈情令》曝海报 新面孔打造高颜值古装仙侠剧

由墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,企鹅影视、新湃传媒联合出品,郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义、宣璐等主演的的大型古装仙侠剧《陈情令》正在横店热拍当中。此前,曝光了魏无羡、蓝忘机、江厌离、温情四位角色海报。而此次该剧再曝多张主要角色海报,众角色扮演者...

《血十三》发布定档海报 6.15正式亮相大银幕

近日,由新锐导演李聆聪执导,胡涂编剧,黄璐、谢钢、钱波、李恒、李滨等主演的犯罪悬疑电影《血十三》发布定档海报,宣布将于2018年6月15日正式全国公映。据悉,电影《血十三》以连环凶杀案件为线索,讲述了刑警队探长邢敏(黄璐饰)与省厅老侦查员老周(谢钢饰)组成连环杀人案专...

《幸福一家人》海报首发 董洁翟天临走戏走心

由冯凯执导,董洁、翟天临、李立群、邱泽、何美璇、任运杰、洪佳宁、葛蕾等人领衔主演的都市爱情家庭剧《幸福一家人》18日首度曝光单人版海报,剧中李立群饰演的单亲爸爸一生奉献给家人,但三个孩子长大后却有各自的生活,忽略了老爸也需要关心——爱,理所在,不当然,因为“爸爸...