您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

《超时空同居》雷佳音佟丽娅演绎土味情话

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》正在热映,上映两天票房1.7亿,其轻松甜蜜的爱情主题使其成为情侣520约会首选电影。片方在5月20日特别放送全明星版情话合集,雷佳音、佟丽娅、黄渤、王迅、李易峰、关晓彤、李光洁、郭京飞、包贝尔、张亮、费启鸣等明星悉数登场助阵,演绎今夏最火土味情话。

  最先登场的是电影中的“雷佟组合”,雷佳音和佟丽娅玩起儿时的“木头人不许动”游戏,雷佳音认输全因“对佟丽娅心动”。包贝尔与张亮搭档喊出“没你不行”。雷佳音与郭京飞一来一往演绎双料情话,雷佳音喜欢郭京飞这个开心果,郭京飞的小心心被雷佳音点亮。而雷佳音与李光洁的画风则是十分温柔,雷佳音在其额间轻轻一吻,让人心头一暖。可是甜不过三秒,李光洁抱住雷佳音后还是忍不住说道:“头太大,抱不住”。雷佳音只好摆出尴尬而不失礼貌的微笑。

  李易峰也参与了“超时空情话挑战”,为影片中的青梅竹马周冬雨重新定义“石头剪刀布”的含义,真诚表白“我爱你”。出演黄渤导演首部电影《一出好戏》的王迅在合集中夸赞黄渤“有点帅气”,关晓彤在对方脸上看到“有点漂亮”。重新演绎邓丽君《初恋的地方》作为电影宣传曲的情歌王子张信哲选择了又简洁又甜蜜的情话“不要抱怨,抱我”,短短六字却恰到好处。为电影献唱插曲《房间》的刘瑞琦又美又清新,为了防止观众在她心里迷了路,想给大家买个指南针。电视剧《我在未来等你》主演费启鸣坦诚吐露情话,与主演李光洁霸气相拥。

相关新闻
陈赫郑恺“土味情话”暖翻网友:我心里有你

《青春同学会》   重走校园路,重温同学情。由东方卫视与欢乐传媒联袂打造,大搜车旗下弹性购车金融服务产品“弹个车”独家冠名的体验型励志综艺《青春同学会》,于上周六晚热力首播。节目中,面对舞蹈编排和留白剧本的挑战,中戏87级“戏骨班”与上戏04级“人气班”彩排现场进展...

《超时空同居》导演来厦 爆料雷佳音“雷”事

台海网5月19日讯 (海峡导报记者 何莹莹)由徐峥监制,苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》于5月18日在全国公映。5月11日,苏伦导演空降厦门,和华侨大学的同学们一同超前观影。现场,苏伦导演爆料雷佳音在片场让大家叫他“雷”,因为这样符合他的文艺人设。电影放映期间全场爆笑百余次,反响热烈。

雷佳音《超时空同居》广州路演 男粉表白比心

5月15日,电影《超时空同居》导演苏伦,主演雷佳音、佟丽娅等主创空降广州,与当地学子近距离接触,聆听大家对电影的直观感受。当天雷佳音不仅被女粉丝轮流表白,还遭遇男粉现场表白“求抱抱”,人气超高现场欢呼不断。   直击笑点的幽默段落,有笑有泪的动人表演,电影的完整度...

别墅里哭还是出租屋里笑?徐峥雷佳音佟丽娅这么选

电影主创合影   中新网北京5月15日电(记者 张曦) 14日,电影《超时空同居》在北京举行首映,监制徐峥、导演苏伦携主演雷佳音、佟丽娅分别化身“房产集团CEO”“优秀销售代表”“建筑设计团队代表”等,上演“初恋的地方开盘典礼”。   为什么要做这样一个典礼?雷佳音透露,自己在电影中的两个角色都与楼盘密切相关——1999年的建筑设计师陆鸣与2018年的地产大亨...

《超时空同居》首映 雷佳音自曝出道史

5月14日,电影《超时空同居》在京举办“初恋的味道”首映发布会,监制徐峥,导演苏伦以及主演雷佳音、佟丽娅等一众主创集体亮相。雷佳音现场变身“地产大亨”,回忆“建造”电影的点点滴滴;与监制徐峥同跳卖萌舞笑翻全场;歌手张信哲惊喜亮相,雷佳音更是秒变迷弟,回忆往事表白偶像...