您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

别墅里哭还是出租屋里笑?徐峥雷佳音佟丽娅这么选

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

电影主创合影

  中新网北京5月15日电(记者 张曦) 14日,电影《超时空同居》在北京举行首映,监制徐峥、导演苏伦携主演雷佳音、佟丽娅分别化身“房产集团CEO”“优秀销售代表”“建筑设计团队代表”等,上演“初恋的地方开盘典礼”。

  为什么要做这样一个典礼?雷佳音透露,自己在电影中的两个角色都与楼盘密切相关——1999年的建筑设计师陆鸣与2018年的地产大亨陆石屹。佟丽娅所扮演的谷小焦,则对一栋价值千万的豪宅有着近乎癫狂的痴迷,虽过于现实却也有难言的苦衷。

张信哲

  当天活动上,张信哲惊喜亮相。此次,他将为电影主题曲《初恋的地方》献声。对于翻唱邓丽君的金曲,张信哲坦言挑战不小,“首先邓丽君小姐的地位无可替代,歌声也无可替代,而且如何在保有原来作品精髓的基础上,唱出2018年新的精神,并且还能契合电影的内容跟精神,真的很有难度,我会思考每一个细节,希望能感动到听众”。

徐峥、陶虹合影

  当问到“选择在别墅里哭,还是选择在出租屋里笑”的问题时,徐峥表示在什么地方不重要,重要的是要笑,在出租屋里笑和哭都是一种成长,但都住进别墅了就不要哭了。雷佳音则完全不纠结称自己两个都不选,就要“在别墅里笑”,佟丽娅也另辟蹊径选择住剧组。

雷佳音、李光洁、郭京飞骑车

  此外,当晚在该片的首映红毯上,多位明星现身助阵。主演雷佳音与两位“知名损友”李光洁和郭京飞挤在一辆自行车上亮相;刚刚与佟丽娅合作完的张亮则表示自己“刚演完丫丫的老公,前任来看看现任,积累经验”;包贝尔则夸赞《超时空同居》“黑马潜力十足”;陈思诚则为妻子佟丽娅打气,连连称赞“丫丫演技又精进了”。

  据悉,《超时空同居》将于5月18日全国公映。(完)

 
相关新闻
《超时空同居》首映 雷佳音自曝出道史

5月14日,电影《超时空同居》在京举办“初恋的味道”首映发布会,监制徐峥,导演苏伦以及主演雷佳音、佟丽娅等一众主创集体亮相。雷佳音现场变身“地产大亨”,回忆“建造”电影的点点滴滴;与监制徐峥同跳卖萌舞笑翻全场;歌手张信哲惊喜亮相,雷佳音更是秒变迷弟,回忆往事表白偶像...

《超时空同居》雷佳音佟丽娅恋爱奇遇笑泪兼具

由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于2018年5月18日全国公映。5月13日,电影《超时空同居》全国点映场次同时开启,百城520场点映,上座率达到91.7%,场均95人,打破爱情片电影上座率记录。不仅电影获赞“剧情精彩,笑泪齐飞,近两年最好...

佟丽娅现身新电影路演 戏里戏外真性情霸气圈粉

昨日,演员佟丽娅亮相电影《超时空同居》西安站路演,身着露肩灯笼袖上衣搭配白色短裤,自信大方极具清新气息。现场佟丽娅大方分享电影幕后拍摄趣事,突破尝试喜剧类型角色引观众无限期待。   佟丽娅现场互动幽默随和 动情分享幕后拍摄故事   电影《超时空同居》西安站路演当天...