您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

冯巩出山导演“重庆”味喜剧电影 《幸福马上来》6月上映

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网重庆5月8日电 (蒋青琳)记者8日从重庆电影集团获悉,由该集团主投主控、冯巩担任总导演和主演的电影《幸福马上来》发布“山城暴走”版定档海报及剧照,影片将于6月8日欢乐登陆全国影院。

  越来越多重庆造或在重庆拍摄的电影出现在华语电影官方最高奖项的舞台上。此前,重庆电影集团参与出品并在重庆取景拍摄的《失孤》获得优秀故事片奖,刘德华也一举拿下了华表奖影帝。作为重庆电影集团主控主投的首部喜剧电影《幸福马上来》,从台词到场景、人物到故事都与重庆血脉相连。热辣、欢乐的情节设计中带着浓浓“重庆味道”,是一部反映当今山城人民精神面貌的大型喜剧电影。

图为岳云鹏吃黄瓜喜感十足的剧照。重影供图

  据了解,电影《幸福马上来》讲述了冯巩饰演的金牌调解员马尚来在工作中和青年调解员茅雪旺发生的一系列搞笑又感人的故事。冯巩不仅在多年之后再次亲自出任总导演和主演,还拉来岳云鹏、贾玲、白凯南、张小斐等喜剧界的“半壁江山”参演,再加上刘昊然、毛俊杰等人气演员的助阵,组队全新“喜剧联盟”。

  “我饰演的就是一个重庆的普通老百姓,可以说是一个‘阳光老腊肉’的形象。”冯巩在影片新闻发布会上接受媒体采访时透露,“马尚来就像我看到的所有重庆人一样,他们对生活的热爱、对美好生活的向往让我感动,我要把热情、乐观、积极向上的重庆精神通过这部电影传递给全国观众。”

  在重庆待了两个多月,冯巩认为,“重庆是一个幸福指数很高的城市,能把人的心留住”。

  记者还了解到,除了大量的重庆基因和全新元素,电影《幸福马上来》台前幕后的阵容也空前强大。影片由执导目前点击量最高的网络电影《山炮进城》的崔俊杰任执行导演,被誉为“中国电影第一监制”的黄建新任监制,《泰囧》《港囧》编剧的束焕任特邀顾问。“在电影《幸福马上来》里,除了搞笑,冯巩还会有很多颠覆性的表现。”执行导演崔俊杰在影片新闻发布会上接受媒体采访时表示,“冯巩老师要唱歌、跳舞、开车、骑摩托车,甚至还有打戏、驾车追逐戏等动作戏。”

  据悉,剧组全程在重庆拍摄,先后在江北嘴、力帆中心、中山四路、重庆大剧院、南滨路、荣昌万灵古镇、观音桥步行街、九街等诸多当地著名地标取景。

 
相关新闻
《狂暴巨兽》上映延至6月12日 票房近10亿

由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森倾情演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》今日宣布,中国内地的映期将持续到6月12日。电影自上映以来,其震天撼地的巨兽大战特效场面,笑泪齐飞、燃炸嗨爽的剧情都深受观众喜爱。目前票房已经接近10亿人民币,在多部新片陆续上映的冲...

话剧《情书》重庆上演 前央视主持人周涛用“难”述角色转变

中新网重庆5月8日电 (记者 钟旖)由俄罗斯导演尤里·伊万诺维奇·耶列明“掌舵”的话剧《情书》将于9日晚在重庆大剧院上演。前央视主持人周涛以新身份归来,携手国家话剧院孙强联袂为观众带来了一场“虽然我们一直在分离,但我还是爱你”的温暖爱情写照。谈及首次接受舞台剧挑战,周涛连用三个“难”字概括自己的感受。   “从前的日色变得慢,车马、邮件都慢,一生...

《幸福马上来》冯巩刘昊然岳云鹏组喜剧天团

由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的爆笑动作喜剧电影《幸福马上来》今日发布了“山城暴走”版定档海报及剧照,宣布将于6月8日欢乐登陆全国影院。   电影《幸福马上来》讲述了重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)遭遇“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)...

《无限歌谣季》薛之谦的一番话 令岳云鹏这首歌火爆酷狗

上周六晚22:00,由酷狗音乐与江苏卫视联手打造的音乐创作类真人秀《无限歌谣季》开播到第二期。看完这一期,有多少人因为薛之谦的一番话,上酷狗找岳云鹏的这首歌,又有多少人因为这首歌,强忍泪水在酷狗评论区写下自己的故事,令这首原本只有几百条评论的歌曲,一夜4000+……   ...